S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Сливал в ведро с отметками литража, 3,5 литра получилось.сколько литров масла требуется для частичной смены - слил - залил.
Сливал в ведро с отметками литража, 3,5 литра получилось.сколько литров масла требуется для частичной смены - слил - залил.
Вот, а если делать 2 захода, то примерно 7 литров, что мне и предлагают. Один раз со снятием поддона, один раз без снятия.Я делал частичную замену 3 раза через 100 км пробега, брал 2 канистры 5-литровые, осталось около литра.
3,5+3,5=7 если все правильно в моих расчетах.Сливал в ведро с отметками литража, 3,5 литра получилось.
Фильтр: 09M 325 429Номерки скинь прокладки поддона и фильтра, плззз
Посоветуйте кто-нибудь таких мастеров в мск, пожалуйста...Не реклама, но могу порекомендовать мастера Вадима. Вместе (рядом) с ним в боксе работает Станислав (musicclop). Напиши ему в личку, попроси телефон мастера (я посеял по дурости).
Ремонтный бокс находится рядом с Балтийским вокзалом. Я сам технарь , так вот мне очень понравилось как там работают мужики. Это видно буквально по тому как работают с инструментом. Специализируются именно на Ауди и Фольцах.
UPD.
..........Санкт-Петербург, Набережная обводного канала 118а
Позвонить по тел. +7981 728 9637 (это номер Станислава)
..........
Alex999, тут дело не в замене,а том чтобы отследить уровень масла, скорее всего он низковат.
у дизеля и бензинка поддон и прокладка одинаковая. Фильтр тоже.
акпп (не робот), для полноприводных, одинаковая бензин/дизель, рестайл/дорестайл, следовательно и фильтр с прокладкой идентичныДа, номера фильтра и прокладки совпадают (с теми, что указал kNmpa, у него дизель), наверное и рейстал те же.
А в МСК есть столь волшебные места?Кузовню и покраску не делают - отдают своим мастерам. Остальное есть ВСЁ. Проф. подъёмники, свой сервис по запчастям и пр. Главное, что можешь стоять рядом, лазать под машиной и смотреть что и как. Главное не лезть с расспросами и не мешать советами)). Да, там нет кофемашины и девочек в форменной одежде. Там нет принимающего услужливого менеджера с вечной улыбкой. Там всё грязновато, брутально, маслянисто)) Зато работают профессионалы, а не трепачи.
очень ошибочное суждениекоробка не мотор, там маслом испортить что-либо достаточно трудно...
читайтеГоспода, так-как все таки правильно отследить уровень масла после заливки - при работающим двигателе или при выключенном. Температуру масла в 35 - 45 градусов можно поднять включив двигатель и отследить по шнурку , а как быть с уровнем , на каком этапе проверять???
очень ошибочное суждение
дело хозяйскоеБудем считать я все воспринял, устыдился и понял