systematick
Новичок
когда рекомендуется менять масло по регламенту?
по регламенту в 60, но многие до 60ти не доживают, поэтому в 30тышь замена масла и фильтра - оптимальна.
Напоминаю еще раз , К официалам обращаться не стоит, скажут что фильтра не существует.
Кому нада в москве где поменяют масло с фильтром - обращайтесь, подскажу.:ba:
На рестайле регламент поменяли на раз в три года. У себя на дорестайле менял на 60000. Масло было чистое.по регламенту в 60
Так что кто будет менять фильтр, его нужно выдавливать давлением муфты, а не выковыривать как я
немного открутить болты (1-2 см примерно) или на насос дать питание, или просто завести машину
Т.е. нужно при снятой крышке фильтра, дать давление насосом, правильно я понимаю? И я так понимаю есть всё таки смысл в снятии и промывке клапана?
Именно так. Откручивали полностью-даем напряжение на насос,выдавливает втулку до первого уплотнения и все,дальше не выдавливает. берете подручные инструменты и аккуратно вытаскиваете втулку -на второй манжете тоже достаточно плотно сидит. Ничего никуда не вылетит.Можно полностью выкрутить болты - выдавит только до первого уплотнительного кольца, дальше не выдавить.