besteclips
Почётный Тигуановод
LnV, Там точно давление под 30 бар. Когда ездил с ноутом, Вася показывал давление в пике Халдекса 27 бар.
Всё верно. Отпускаем болты неболие 5 мм.Именно так. Откручивали полностью-даем напряжение на насос,выдавливает втулку до первого уплотнения и все,дальше не выдавливает. берете подручные инструменты и аккуратно вытаскиваете втулку -на второй манжете тоже достаточно плотно сидит. Ничего никуда не вылетит.
P.S. Страшно представить 30bar.
1 бар = 0,98692 атмосфер. 30 атмосфер в муфте? Я сомневаюсь... Там насос нужен,как от компрессора -двух-поршневой,чтобы такое давление нагонять,а не то,что нафоткано выше на странице...
Если фильтр сместится при выдавливании на 7мм масло пойдет мимо фильтра.Что вы указали этими 7ММ? ......)
Уточни пожалуста. 3мм это абсолютное смещение или настолько появляется над разьемом ?у вас белая на рисунке с двумя уплотнительными кольцами и выдавливает только 3мм ....
Я думаю при замене масла это не страшно:Если фильтр сместится при выдавливании на 7мм масло пойдет мимо фильтра.
Не помогло. Так же - то включается, то нет. Думаю это вставка под фильтр парит мозг. Я же ее сломал при замене фильтра. Заказал новую, придет посмотрим
Это возможно если со стороны фильтра в ставке или уплотнительном кольце есть неплотность .Не помогло. Так же - то включается, то нет. Думаю это вставка под фильтр парит мозг. Я же ее сломал при замене фильтра. Заказал новую, придет посмотрим
Какие предположения попадания грязного(с хлопьями фрикциона) масла за фильтр в клапан ?Заехал обратно в сервис, слил масло с Халдекса (было чистое ), сняли блок и клапан. До и оттуда вылилось грамм 100 масла грязного(с хлопьями фрикциона) .
наверное, смотрел как выковыривают мой фильтрГде же вы раньше были
Уже заказал и жду