Тогда надо надо... Скоро как раз масло подходит и опыт уже есть и комп есть для выдавливания...
Подскажите,какой фильтр нужен для 3-го халдекса?
марка и модель авто? год?
Достовернее всего, конечно, по комплектации ВИНа своего.тигуан февраль 2008,я так понял,что с 2008 уже 4-го поколения пошли.
Странные у вас или у нас диллеры? Я вот хочу на 45 тыс сменить, и созвонился с мастером, что да как. Он сразу сказал, что помимо масла нужен обязательно фильтр и никак иначе.
тигуан февраль 2008,я так понял,что с 2008 уже 4-го поколения пошли.
Добрый день. Подскажите чем муфту промывать?фактически пишут что давление должно быть до 35 бар, но на деле 25- 27, больше не видел, это нормально.
Добавлено через 8 минут
надо, и чем раньше, тем лучше, но обязательно с заменой фильтра, снятием насоса, чисткой сетки , Сетку откручивать не нужно, многие уже с этим попали. а так же с обязательной промывкой муфтыы.
посмотрите на статистику отказов насосов, есть и более ранние отказы.
я понимаю . что щас кинется народ, и начнет утвержждать, что у них пробеги более 100ткм, и ни чего в муфте не меняли, все работает,
да , бывают исключения, но лучше перебдеть, чем не до бдеть
Ни на одном немце, - не применялся халдекс 3го поколения.
на тигуанах только 4, - 5тое поколение. 08год, - халдекс 4го поколения.
самое простое, - приспособы для нанесения антикора, заливаем бензин. компрессор, дуем в контрольное, через снятый насос выоетает вся гарь . грязьДобрый день. Подскажите чем муфту промывать?
самое простое, - приспособы для нанесения антикора, заливаем бензин. компрессор, дуем
,
Мне одному такая операция с бензином кажется небезопасной?
Да уж! Одна искра и произойдёт детонация объёма как при взрыве вакуумной бомбы
Практически любая операция по ремонту автомобиля потенциально опасна и требует соблюдения ТБМне одному такая операция с бензином кажется небезопасной?
Не надо передергивать, вы прекрасно поняли о чем я.а все другие очистители, - тоже взрывоопасны,
исходя вашим доводам и мыслям, - на автомобиле вообще ездить нельзя, так как в баке с бензином , в авто, - установлен электрический электронасос, при работе которого бинзин проходит через электродвигатель насоса, омывая щетки, токоприемник. А если искра, а если безнин заканчивается, и тогда уж точно искра, - и что? взрыв? переходим на электромобили???
А Вы думаете что маслостойкие манжеты муфты - растворит бензин?Какие испытания проходили инструменты которыми вы предлагаете пользоваться, включая химстойкость внутренностей муфты?