SMax
Гуру
Какая связь с тем что я сказал? Не хотите заморачиваться сами с покупкой расходников, покупайте по завышенным ценамSMax, Нет, я хочу чтобы мне сделали красиво.
Какая связь с тем что я сказал? Не хотите заморачиваться сами с покупкой расходников, покупайте по завышенным ценамSMax, Нет, я хочу чтобы мне сделали красиво.
Я задал вопрос про свои расходники. Мне было сказано, что цена будет примерно такой же, поскольку они увеличат стоимость работ. Я же не просто так спрашиваю.Какая связь с тем что я сказал? Не хотите заморачиваться сами с покупкой расходников, покупайте по завышенным ценам
Я задал вопрос про свои расходники. Мне было сказано, что цена будет примерно такой же, поскольку они увеличат стоимость работ. Я же не просто так спрашиваю.
В Питере дилер делает так же, есть норма часы с их запчастями и если запчасти твои.Красавчики. Этого даже дилер себе не позволяет.
Нужно спрашивать у них конкретно стоимость рабт, если загнут больше 2-2,5 тыс то лесом..Сам менял у них со своими расходниками пару лет назад без проблем и завышений (ну может руб 500 накинули )Я задал вопрос про свои расходники. Мне было сказано, что цена будет примерно такой же, поскольку они увеличат стоимость работ. Я же не просто так спрашиваю.
Ну видимо крутыми стали. Деньги не бог весть какие. Просто интересно, не один же нормальный сервис в Питере.Нужно спрашивать у них конкретно стоимость рабт, если загнут больше 2-2,5 тыс то лесом..Сам менял у них со своими расходниками пару лет назад без проблем и завышений (ну может руб 500 накинули )
Деньги не бог весть какие
Ну видимо крутыми стали
операция не регламентная
сволочизм VW
sabit, При следующей замене ты будешь сливать масло и плакать)) Оно будет как слеза младенца. Нефиг там менять ещё тысяч 60. Это не АКПП.
На новых узлах прикатываются все шестерёнки и пр, поэтому в первый раз у всех сливается гуталин.
kNmpa, А это где такое?
будешь сливать масло и плакать))
ХZ сопли это типа "масленые шкварки" от которых лечили изменением материала фрикцион 5-го поколения. Фильтр от стружки из насоса после того как забита сетка. Короче неизлечимый гимор нам халдекс устроил.На 4ке скорее всего будет по лучше, т.к. есть фильтр!
А у него сервис, или просто умелец?Камрад walerka на форуме, мне менял масло в хальдексе. Север города.
Умелец, но отличный!А у него сервис, или просто умелец?