ilsa
Заинтересовавшийся
Скажите при пробеге 32,000 км 3 года машине, полный привод. Замена масла в муфте обязательна? Или только на 60,км? Сегодня делали не у ОД и там сказали что не надо сейчас менять..
не надо.Скажите при пробеге 32,000 км 3 года машине, полный привод. Замена масла в муфте обязательна? Или только на 60,км? Сегодня делали не у ОД и там сказали что не надо сейчас менять..
не заметил, что 3 года. тогда надоhttp://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/tiguan-nf.html
А здесь пишут про раз в 3 года.
Скажите при пробеге 32,000 км 3 года машине, полный привод. Замена масла в муфте обязательна? Или только на 60,км? Сегодня делали не у ОД и там сказали что не надо сейчас менять..
Я лично нет - откачиваю масло финской приспособой чз щуп.:az:Тогда еще один нескромный вопрос, а что при замене масла в двигателе каждый раз покупаете новую пробку (как указывает производитель)?
Мой с 3мя заменами масла, отходил 150тыс км. Сальник масло держал, стерлись щетки и токоприемник, покоробило щеткодержатель.сколько в среднем ходит электродвигатель насоса муфты при соблюдении ТО
71miha71, если повторюсь, то не пинайте сколько в среднем ходит электродвигатель насоса муфты при соблюдении ТО? Просто подумываю нужно запасаться или моно потерпеть еще годок пробег 80 км. езда город без рывков.
Это все, разумеется, читал. Просто у меня машина 2012 года и я хотел узнать когда по времени появилось масло под номером G060175A2 (типа новее что ли). У меня-то, скорее всего, залито с завода G055175A2.Уже всё написано:
71miha71, если повторюсь, то не пинайте сколько в среднем ходит электродвигатель насоса муфты при соблюдении ТО? Просто подумываю нужно запасаться или моно потерпеть еще годок пробег 80 км. езда город без рывков.
И фильтр меняли?