raser007
Завсегдатай
- Благодарности
- 207
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TDI T&F 12м.г. CLJA
Ответил в личку)
Так и мне ответьте.....:az:
Ответил в личку)
Так и мне ответьте.....:az:
Народ. Кто менял фильтр на вольвовский, проблем с течью масла по старой прокладке
не было?
Народ. Кто менял фильтр на вольвовский, проблем с течью масла по старой прокладке
не было?
Mikhail77, что значит старой прокладке?
так по вашему менялось дальнее от фильтра? а я также видел что ближнее к фильтру меняют. разницы особой нет?При замене масла осенью 2017 поставил внешнее колечко на проставке из комплекта нового фильтра.
это резинки на насос или пластиковую деталь перед фильтром?Для подстраховки куплены и катаются всегда со мной пара колец VAG N90 467 301
это резинки на насос или пластиковую деталь перед фильтром?
а менять лучше их обе на VAG N90467301? если одну, то какую лучше из 2-х: ближнюю к фильтру или к крышке? после замены на них вероятность течи сводится к минимуму или 50/50?на белую проставку (https://a.d-cd.net/c2ef8es-960.jpg), которая была с фильтром с завода
ясно. спасибо.Я бы поменял ближнюю к крышке, так как из-за нее может потечь наружу. Внутренняя (та, что ближе к фильтру) не позволяет маслу проходить мимо фильтра и если будет чуть-чуть пропускать, то это «чуть-чуть» просто минуя фильтр будет проходить и наружу не потечет.
Всем доброго дня! Нашел на просторах интернета информацию о масле для замены в муфте: RAVENOl AWD-H FLUID № 4014835855786 для замены в муфтах по утверждению продавца.Цена привлекает от 1.200 руб.Кто пользовал?
:az: уже месяц как, уже продажи пошли.А есть и такое?!