Научи нас покупать нормальный оригинал. И чем он отличается от не оригинального. Хотел забросить ссылку с Д2 да там барыга уже заблокировал тему.hpm_74, купите нормальный оригинал и все будет в порядке. И не очень понятна вся история. Откуда вы узнали про какой-то осадок? При низких температурах выпадала ошибка?
+++))) Я тоже думал что оригинальное масло оригинальное, и даже Равенол от дистрибьютора тоже оригинальное. Собственно вот остатки того что называлось Равенолом после зимовки в багажнике.Научи нас покупать нормальный оригинал.
Забрось здесь ссылку. Помоги народу! Че уж так пренебрежительно то. )) Есть варианты, поделись. Вам ведь только благодарны будут на форуме, как специалисту-эксперту.Научи нас покупать нормальный оригинал. И чем он отличается от не оригинального. Хотел забросить ссылку с Д2 да там барыга уже заблокировал тему.
Так. В первую замену после 60- ти тысяч с салона слилось практически чёрное масло. Последующие замены масло прозрачное. Другое дело, что оно при эксплуатации теряет свои свойства и без сильного изменения цвета.Говорят, что при первой замене масла в Haldex много грязи, а при повторной в разы меньше? Есть те, кто менял несколько раз? Так это или нет?
Подтверждаю. На второй замене масло было значительно чище. Фильтр тоже. Я даже пожалел, что его заменил. На третьей замене поменяю только масло.Говорят, что при первой замене масла в Haldex много грязи, а при повторной в разы меньше? Есть те, кто менял несколько раз? Так это или нет?
Он и так у многих не работает, а башмачит.А на четвёртой насос?
Как же вы утомили. Приведите хоть один пруф, что кто-то вообще этот сраный насос менял.А на четвёртой насос?
Я сам и менял на пробеге в районе 200 ткм на Т1 с 4 Халдексом. А многие "дилерские", кторые обходились только сменой жижы, меняли насос на 100-120.Как же вы утомили. Приведите хоть один пруф, что кто-то вообще этот сраный насос менял.
Оба раза разбирал фильтры.А на четвёртой насос?
Ага тока на Х5 его отродясь нет. Сеточка.Оба раза разбирал фильтры.
При первой замене фильтр был подзабит грязью и соплями. При второй фильтр был совершенно чистый.
При цене оригинального вольвовского фильтра в 5 тыс, решил что буду менять его через раз.