SMax
Гуру
Ate 03.9902-1001.2 Смазка для деталей тормозной системыСмазку для передних суппортов подскажите какую брать? Где мазать знаю.
P.S. Только не для пальцев (под пыльники не закладывать)
Ate 03.9902-1001.2 Смазка для деталей тормозной системыСмазку для передних суппортов подскажите какую брать? Где мазать знаю.
Ищите тогда спец смазку от Вага раза в 2-3 дороже. Для справки передняя тормозная система на Тиге от ATE. Для всех АТЕшных систем эта смазка подходит и создана, только см выше что не мазать! Ну а дальше думайте сами, сам использую ее уже 4й год и 3 комплекта передних и задних колодокАвтодок написал что позиция 2433401 не применима к моему авто.
Ищите тогда спец смазку от Вага раза в 2-3 дороже. Для справки передняя тормозная система на Тиге от ATE. Для всех АТЕшных систем эта смазка подходит и создана, только см выше что не мазать! Ну а дальше думайте сами, сам использую ее уже 4й год и 3 комплекта передних и задних колодок
Ate 03.9902-1001.2 Смазка для деталей тормозной системы
P.S. Только не для пальцев (под пыльники не закладывать)
Не понял причем тут колодки, так понятнее будет?Это номер колодок, смазку уже заказал.
У тебя и Литол 24( для опорников) тоже вроде в камень превращался Я на видео в свое время это опроверг ) Про Сибирь не скажу но Питерские зимы эта смазка легко выдерживает, наравляющие которые и надо ей смазывать работают нормально, ничего не клинит и не скрипит( цена в 168 руб по карману также не бьет). А пальцы лучше вообще только чистить и не мазать чем попало, это правильнее будет, или вот точно для них(пальцев) подходит Opel 19 48 003Кстати она у меня превратилась в камень в морозилке . Хрень короче , к тому же устаревшая
Не парьсяГде вы все раньше были умники.....теперь буду тормозить текстаром и мазать дубеющим пластилюбом
У тебя и Литол 24( для опорников) тоже вроде в камень превращался
А пальцы лучше вообще только чистить и мазать чем попало, это правильнее будет, или вот точно для них(пальцев) подходит Opel 19 48 003
Может тупо левак не допускаешь?Я ее морозил вместе с ликвмимоли LM-47 в той теме - ликви еще более менее норм , а пластилюб в камень
Где вы все раньше были умники.....теперь буду тормозить текстаром и мазать дубеющим пластилюбом.
Может тупо левак не допускаешь?
По ней и фильтр в Халдексе4 на вагах не меняется, есчоПритом согласно эльзе в передних суппортах при замене колодок вообще ничего не смазывается
По ней и фильтр в Халдексе4 на вагах не меняется, есчо
Аргумент как раз в тему - не все что рекомендует Эльза так и есть на самом деле, просто немцам так проще и все )Аргумент из серии - А в лесу под кустом сидит медведь . Не надо путать мягкое с теплым .
Мажется. ...кроме направляющих
Есть еще отличная смазка для пальцев Slipkote 220R или Slipkote 211R.