Кажется бывшие ТНК, по крайней мере знаю несколько Трасс, возникших вместо ТНК, но где правда ХЗУважаемые, построили вот рядом АЗС Трасса, кто что про них знает...Реклама вовсю идет по ТВ
Кажется бывшие ТНК, по крайней мере знаю несколько Трасс, возникших вместо ТНК, но где правда ХЗ
отписываюсь! дотянуть не пришлось: в баке было 1.5 деления это где то в среднем примерно 7 литров (ибо одно "маленькое" деление равно 4 литрам, два таких деления равны 8 литрам, соответственно 8*8= 64 литра) до заправки 250 метров, доехал залил 9 литров АИ95, проехал 500 метров долил до полного бака АИ95+ 49.55 литра... Получаем: 7+9+49.55=65,55литра... Простите, но 70 литров у мну никак не влезло!!! Если только в баке изначально было не 7 литров, а 11.45, но тогда это соответствовало бы 2.7 делениям, а у Мну уже загорелась лампочка...и такого быть не могло- она загорается первый раз где то на 6 литрах...в субботу с салона дотяну на ихних 5 литрах до заправки, залью до трёх отсечек пистолета пока по колесу не польётся, тогда и расскажу сколько у меня вошло
Вкратце - поздравляю тебя с честной заправкой, береги ее.7+9+49.55=65,55литра...
Нет, не Вам, а тому, кто меня франчайзингом "куснул".Ёлка, это вы кому? Если мне, то моё сообщение было предназначено для Alex5-6 :az:
выехал из салона, ближайшая заправка не имела 95+ по этому залил на 300 рублей (9.040литра) АИ95 (евро4) и поехал до следующей в надежде, что там есть 98 (хотел первую заправку на 98 откатать), но там только 95+ (евро5) вот и долил до 3х отсечек, пока не потекло с горловины...(да и цедил канэшно...)Уточни, откуда взялись 9л., и до какой степени заправлял 49 (до отсечки, цедил, лил с канистры)?
уффбереги ее.
Тогда вообще отличный результат.долил до 3х отсечек, пока не потекло с горловины...(да и цедил канэшно...)
Зря смеешься, колоночку-то запомни
а, ты в Этом смысле...а я чесать репу, что бы это значило?Зря смеешься, колоночку-то запомни
Я раньше такую информацию не слышала, вернее, не вникала в это, поэтому поделилась на форуме. Не надо меня "кусать". Может быть, кто-то, так же как и я, не знает об этом. Вы же, наверное, тоже не знаете, где делать выточку, когда шьешь кофту.
Может быть удивлю, но знаю (точнее знал - когда то шил )
И кстати не "кусал", про фрайчайзинг пишут достаточно часто а Ваше сообщение затеряется в недрах ветки
Отправлено...... просто отправлено
Удивил!
Возможно, затеряется, но, кому-то может быть полезно.