Если я Вас правильно понял, то заказывая S&S с опцией ОФФ РОАД, получаешь железную защиту картера по умолчанию???? ( Функция офф роад стоит 170$, включает в себя ещё и датчик давления в шинах и компас на дисплее, что ещё и защита???leshiy, знала, что всплывешь...да я тока за!:az: Дело было так...приехала к дилеру ставить нормальную защиту, была уверена, что пластик. Простучали несколько авто после того, как ВЫЧИСЛИЛИ, что у мню шилисяка...стук одинаковый и выглядят черненько-непонятно... Может, Калуга всем ставит железную защиту...у нас только с офф-роудом...
Так вот хотел заказать, но в доп. оборудовании её нет, оттого и возник резонный вопрос!в базе защита только в T&F а для S&S заказывать надо отдельно пакет OFF-ROAD и защиту моторного отсека
у меня с завода стоит железная!!!! выпуск с завода октябрь 2011
ну ошибся малехо конечно 2010:az:Наверное всё же 2010?
lucky,вот вроде бы и защиту нарыл, у вас оригинал? есть отличия? Volkswagen VW Tiguan (Фольксваген Тигуан) Коврики автомобильные в салон, в багажник. Дефлектора (ветровики) окон, дефлектор капота. Защита картера и КПП. Фаркопы Bosal (Бозал), Aragon (Арагон). Локера (подкрылки). Багажники на крышу Thule (Туле), Atlant (Атлант). Щетки стеклоочистителей (дворники) бескаркасные, каркасные (Bosch, SWF, Valeo) Бош, Валео
Ясен пень, оригинал, с защитой пригнали...только ползти разглядывать как-то неохота))...отдам тигу в ремонт, попрошу сфотать для тебя Молодец, копальщик))...кинь еще в допы http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=168064#post168064lucky,вот вроде бы и защиту нарыл, у вас оригинал? есть отличия?