blue_dolphin
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 714
- Автомобиль
- полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
про воробьев в нижнем воздухозаборинке читал в этой теме, думал что это супер экстрим и чисто для гонщиков. В эту поездку специально следил за крылатыми тварями - по какой траектории они летят через дорогу. Именно воробьи 2 раза перелетали передо мной трассу именно на такой высоте что как раз в нижнюю сетку Тигуана приходилась их тушка. Была бы скорость больше мог бы запросто привезти их с собой.На обратном пути на 120 км.ч из травы вылетела птичка прямо перед машиной, сбил... грохот был как будто битой по капоту ударили, вышел посмотреть, оказалось траектория (вместе с жизнью) птицы пересеклась с Тигуаном в нижней решетке радиатора, там у меня съемная сетка стоит, от птички осталось несколько прилипших к решетке перьеви небольшая вмятина в сетке(по приезду выправил руками)
Добавлено через 6 минут
этих конторы две - стрелка11 и сейв69. Сколько ни изучал фотки различий в их продуктах найти не смог. Обе конторы живые и охотно общаются по эл. почте.Вроде выкладывали ссылку на контору, которая предлагает съемную сетку в низ бампера, там и зимнее исполнение есть. С телефона не могу найти сейчас
Последнее редактирование: