dravor
Почётный Тигуановод
Я из нижней решетки раз в год камни застрявшие вынимаю. Ни разу не пожалел, что при покупке поставил сетки.Когда, после пробега в 500 км,я увидел на радиаторе вмятинку (0,5 см)
Я из нижней решетки раз в год камни застрявшие вынимаю. Ни разу не пожалел, что при покупке поставил сетки.Когда, после пробега в 500 км,я увидел на радиаторе вмятинку (0,5 см)
Смотрите всю страницу, вначале картинки для Дорестайла потом для Рестайла )) Правда только для верха, внизу есть отличия между Треком и Спортом,тут уже нужно знать что у ВасТам дористайл.
Ну все,сейчас должны появиться те кто против сеток с видео умного беларусаА после 60 тысяч, радиатор без сетки будет выглядеть вот так
Если Вы готовы отдать только за нижнию 2000
А что там пробовать?Попробую своими силами по картинкам
Точно так и действовал согласно приложенной инструкции,только после был еще и 4 пункт-бежишь за добавкой и радуешься результатуА что там пробовать?
п. 1. Покупаешь сетку.
п. 2. Приезжаешь в гараж... открываешь пиво.
п. 3. 30 мин. допиваешь пиво, сетка стоИт.
Точно так и действовал согласно приложенной инструкции,только после был еще и 4 пункт-бежишь за добавкой и радуешься результату
Ну я ж и говорю-" Решать Вам."Попробую своими силами по картинкам
если собираешься верхнюю решётку снимать - без снятия бампера никак не обойтись или достаточно только фары демонтировать?Верх - снимал весь бампер
Верхняя решетка крепится к бамперу на защелках, но снять их не снимая бампера мало реально ничего не сломав. Поэтому проще всего вообще не трогать бампер а снять одну фару и протащить решетку одним или двумя кусками закрепив на хомуты. Эти способы есть и в теме и тут: http://tiguan-wiki.ru/pages/zaschita_radiatora_ot_nasekomih - смотреть с конца страницыесли собираешься верхнюю решётку снимать - без снятия бампера никак не обойтись или достаточно только фары демонтировать?
Ничего снимать не надо, тем более фар и бамперов!
Даже это не надо! Просто загинал края пластиковых хомутов, просовывал и цеплял за решетку.сталистой проволоки изогнутой крючками для прсовывания пластиковых хомутов
Конечно проще додуматься про снятие бамперов и фар...Про нее я написал специально для тех кто не сможет додуматься до сгибание хомутов.
А ещё проще снаружи примерить сетку и заранее вставить хомуты, потом так готовую и просунуть внутрь, торчащие концы хомутов сами потом просятся в руки Хомуты только подобрать с таким сечением, чтоб не болтались.Просто загинал края пластиковых хомутов, просовывал и цеплял за решетку.
Здесь уже насоветовали... )))если собираешься верхнюю решётку снимать - без снятия бампера никак не обойтись или достаточно только фары демонтировать?