Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
уже понял это почитав про предоплату
а может кто-нибудь заказать на мой адрес доставку этой защиты из Экзиста
а можно по конкретнее, какой именно кронштейн? он под какой цифрой расположен на рисунке?ставил недавно, правый лист ниже левого лечтся подгибанием кронштейна "по месту" с незатянутыми болтами
Между установкой защиты и установкой фаркопа нет никакой связи.Интересно, а установка защиты топливного бака в дальнейшей перспективе как то может повлиять на возможность или невозможность установки фаркопа...
а можно по конкретнее, какой именно кронштейн? он под какой цифрой расположен на рисунке?
...................................................
легко ли он гнется? нет ощущения, что при подгибании он развалится?
А чего смотреть, уже давно все есть . Матадор выпускает только одну под 2.0 TDI но ее приспоcабливают и под 1.4 ну на 2.0 TSI она прекрасно встает вообще без переделок )Буду смотреть защиту, но колхоза не хочу.
А Вы полагаете расположение и крепление защиты бака зависит от формы переднего бампера? Есть разница между моноприводом и полным по точкам креплений, вот и всеА на T&S крепежка такая-же?
тут либо ездить без защиты или ставить защиту и не ездить...Не возьму в толк только одного, без защиты клиренс у тигуана 17 см., с защитой будет еще на 2-3 см ниже. Как ездить с 14 см клиренсом на паркетнике?
Не возьму в толк только одного, без защиты клиренс у тигуана 17 см., с защитой будет еще на 2-3 см ниже. Как ездить с 14 см клиренсом на паркетнике?
Клиренс по защитой 180 мм ровно, на высоту задних рычагов она никак не влияетНе возьму в толк только одного, без защиты клиренс у тигуана 17 см.
Клиренс по защитой 180 мм ровно, на высоту задних рычагов она никак не влияет