Я тоже скоро буду заказывать.Уже заказал и оплатил, теперь жду. И в этой теме буду отписываться по результатам установки и эксплуатации. Постараюсь поподробнее расписать все плюсы и минусы защиты Патриот.
После раздумий решил не связываться с патриотом, а попробовать защиту от авто щит, тк ее можно свободно купить в магазинах типа экзиста. Написал на почту производителя прислали фото.
Как получу сделаю фото отчет.
Заказал и уже установил защиту Патриот. Переводил на карточку как указывалось выше. Отправили в течение пяти дней после перевода денег. ТК "Деловые линии". Стоимость доставки 350 руб. Нормально встала, правда сравнивать не с чем. Так называемые демпфирующие элементы (зелёные резинки) прижимаются к баку. В комплекте нет инструкции по установке, но она есть в сети, да и разобраться самому проблем не будет.
Есть шанс стать первым с фотками...Ну вот, а я уж думал буду первым кто установит эту защиту)))
Еще бы замеры сделать с фотками от защиты до земли... Интересно наколько патриот компактнее будетЗаказал и уже установил защиту Патриот.
сайт производителя и артикул этой защиты подскажите пжл, спасибо!
Так ты ещё раньше меня поставишь, я 23-го перевёл им деньги, 28-го они её отправили ТК "Деловые линии" ориентировочная дата прибытия в Сочи 07.05.2014г, а как показывает практика то наверное не раньше 10.05.14г, так как последнее время транспортные компании ещё хуже почты Росии работаютСегодня в ООО Патриоте подтвердили получение денег за защиту через Киви. Время прибытия в Подольск примерно 5 мая, ждумС...