Fan_FERRARI
Завсегдатай
- Благодарности
- 147
- Автомобиль
- VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI (170 hp)
Вопрос ребром - Патриот или Автощит?
Чалекс, смешно конечно речь про тигу
ps полоседан спокойно ездит вне асфальта, иногда застревает, защиты бака нет, проблем с баком тоже не было...
Ну если судить по фоткам то выигрыш Патриота по сравнению с Матадором лишь в 5мм. Тоже конечно хорошо но определенно не стоит заморчек тех у кого она уже стоит ) Переход на другой размер резины дает более существенный прирост при желанииМожно сказать, что расстояние от земли до защиты Патриот составляет около 18-19 см. Резина 215-65-16.
Это да! Больше интересно тем у кого нет защиты вообще.не стоит заморчек тех у кого она уже стоит )
Выглядит существенно аккуратней Матадора и, что важно, нет этих дурацких торчащих болтов. Плюс профильные выштамповки существенно повышают прочность на изгиб...если судить по фоткам то выигрыш Патриота по сравнению с Матадором лишь в 5мм
Ну эти болты на Матадоре сбоку в нише порога так что цеплять ими точно не будешь. Для желающих эстетики их можно тупо подрезать( но тогда ставить защиту во второй раз будет сложнее), так что у себя просто законтрил их еще доп гайками и залил антигравием для днища и ничего не видно )что важно, нет этих дурацких торчащих болтов.
Полностью согласен с SMax'ом.
Выигрыш зашиты бензобака от фирмы Патриот по сравнению с защитой от Матадора - не значителен.
Действительно тот, кто хочет просвет побольше просто ставит другую резину.
А все эти хлопоты, касающиеся различий в просвете 5-7 мм - выеденного яйца не стоят!
Вот тут я бы опять поспорил, сколько Патриот стоит? 2850+ доставка в регион. Если брать Матадор через эксзист он стоит дороже. Но в Питере к примеру его можно спокойно купить и за 2810р. здесь http://autokarter.com/index.php и забрать самому(сам там брал еще за 2550р). В общем если поискать а не бросаться на первое предложение то выбор всегда естьСтоимость ниже? - Ниже!
Вот этого "незначительного выйгрыша"лично мне хватило для того, чтобы принять решение отказаться от уже заказанного "Мотодора" и заказать "Патриот", да и если сложить все плюсы, то "незначительный выйгрыш" окажется не таким уж незначительным. Клиренс съедает меньше? - Меньше! Стоимость ниже? - Ниже!
И наконец, сделанно аккуратнее? - Аккуратнее!
Понятно, что у кого уже стоит защита "Мотодор" тому нет смысла менять ее на "Патриот", но я рад тому, что у кого ее пока еще нет появилась достойная альтернатива.
Вот тут я бы опять поспорил, сколько Патриот стоит? 2850+ доставка в регион. Если брать Матадор через эксзист он стоит дороже. Но в Питере к примеру его можно спокойно купить и за 2810р. здесь http://autokarter.com/index.php и забрать самому(сам там брал еще за 2550р). В общем если поискать а не бросаться на первое предложение то выбор всегда есть