Dey
Заинтересовавшийся
Я гнул кронштейн крепления защиты бака (пенек в лесу поймал), потом с помощью кувалды выравнивал.
Выравнивали только кронштейн ,или защиту тоже?
Я гнул кронштейн крепления защиты бака (пенек в лесу поймал), потом с помощью кувалды выравнивал.
Смысл ищите сами. Но по качеству защита - натуральная броня.А не поменять ли защиту картера двигателя? На Мотодоровскую? Кто менял, есть смысл?
насколько она жесткая? а то катаясь по Домбаю подгнул защиту штатную к коробке... ощущения и звуки не передаваемые))) что бы отогнуть понадобилась эстакада и два не маленьких размеров товарища))) мы просто на ней висли....Сделано на совесть. Защита картера, если ставить, то закрывает полностью. Даже щёлок никаких не остаётся. Хвалят. Но решать Вам. Вес у такой защиты нехилый.
Толщина 3мм. Листы тяжёлые. На несгибаемость проверял собственным весом (120кг).насколько она жесткая?
охотно верю )))Толщина 3мм. Листы тяжёлые.
на для такого листа даже без ребер и 200 кг не нагрузка))На несгибаемость проверял собственным весом (120кг).
Не гнётся.
Защита картера, если ставить, то закрывает полностью. Даже щёлок никаких не остаётся.
Толщина 3мм. Листы тяжёлые.
Ох, чую, висеть на ней ой как здорово)) чем больше ее площадь - тем легче на неё повиснуть и сложнее с неё сдёрнуть при вытягивании.Защита Мотодор задним концом крепится к подрамнику
Ну 50 кг я от 10 все же отличил бы пока ее в машину нес.если считать грубо и "на глаз" получается больше 50 кг)))
Это дело вкуса: повесите на коробке. Она не такая гладкая, дергать будет веселее.Ох, чую, висеть на ней ой как здорово)) чем больше ее площадь - тем легче на неё повиснуть и сложнее с неё сдёрнуть при вытягивании.
Я висел и на штатной защите) Она и цела осталась (не погнулась) и коробку закрывает, если что ;-)Это дело вкуса: повесите на коробке. Она не такая гладкая, дергать будет веселее.
А не поменять ли защиту картера двигателя? На Мотодоровскую? Кто менял, есть смысл? (может есть тема на форуме, что то не нашёл).
Вообще-то это не броня типа матадор, а пыльник. Простая защита от грязи.т.к. лично выгибал штатку - фуфло она.
Штатная после нее будет восприниматься как металлический пыльник.
Простая защита от грязи