_Oz_
Завсегдатай
Будем ждать, спасибо.
Формально да, фактически - смотря как это подать.4. Является ли пробой бака страховым случаем КАСКО?
Формально да, фактически - смотря как это подать.
Мне например сразу сказали, что если рассказать всё как было - что внезапно обнаружил, что бак пробит, то страховая пошлёт, т.к. страховка авто от нескольких конкретных сценариев - дтп, противоправные действия третьих лиц и т.п, и ни под один из этих сценариев пробой бака как таковой не подходит.
Поэтому я пошёл дружить с гибддшниками, и за 4 тысячи рублей они мне придумали ДТП с наездом на бордюрный камень лежавший посреди дороги , и сделали все документы ессно.
Страховая всё оплатила, что то там в районе 70 000 р вышло
Приезжает ГИБДД , смотрит, анализирует и... За дачу ложных или инсценировку привлекает в соответствии с законом.....Все правильно, только можно и не платить. Выкатил вечерком камешек , (либо приоткрыл люк колодца, чтобы крышка поперек дороги была стоя, хотя таких полно в любом городе), встал чуть впереди и набираешь ГИБДД. Справка, страховая, выплата..!
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны-сам же виноват... Открывай кошелек и плати.
Экзист выдаёт цена бака 26912 рублей. Попробуй обратись к людям которые пластмассу востанавливают, типа ремонт бамперов.а что насчёт топливного бака? можно ли его ремонтировать? сколько он стоит новый?
Экзист выдаёт цена бака 26912 рублей. Попробуй обратись к людям которые пластмассу востанавливают, типа ремонт бамперов.
Приезжает ГИБДД , смотрит, анализирует и... За дачу ложных или инсценировку привлекает в соответствии с законом.....
Так что уж лучше договориться....
Всего не учтёшь. Плохо защита или хорошо каждый решает для себя сам.
Привет сосед:bp:reefman,земеля, привет из Углей: где ставил защиту картера? В Ногинске или ..., сколько стоит сама защита?
я там тоже ставил защиту бака (мне шпильку сорвали там при установке, правда всё быстро исправили), хочу поставить взамен штатной защиты картера- защиту "Матадор" ищу по ближе к дому...Привет сосед:bp:
Ставил "Проезд Энтузиастов, 19" по 800 рублей за лист
Защита картера Сталь 3 мм. "Матадор" 2800
Защита топливного бака Сталь 3 мм. "Матадор" 3200
По ETKA 5N0201060BCКакой из них стоит на дизельном рестайле?
Evgeniy99, защита бака одинаковая!
Покупаем http://oootrio.ru здесь или в экзисте, по номеру делтали 12706.