а другие точки не цепляют? задние рычаги подвески? и прочие низкие места по днищу?Смейся, но вот этого саниметра мне пиндык как не хватает по лесу до моей избушки доехать. Плюс лифт на 40
Barmaleykin Сбей спесь,здесь тебе никто ничего не навязывает.Если у тебя есть своё предпочтение,то и высказывай его,.... а твои вы...ны наверное оценят таааамммм(как ты выразился в провинции),"до определённого момента". Здесь ЛЮДИ делятся своим опытом!(хоть и у кого-то тоже настроение не в ж..у)....Вот и спрашивается:чем мне прикрыть бензобак!?Мнений немного,но видно решать придётся самому.Мои яйца всегда в тепле, следи за своими!
Видно не о чем поговорить, ну давай засри тут все
SMax, можешь идти в балалайку......., так как тебя как серьезного собеседника не считаю, хоть усрись ты здесь и разбросай по всей окружности свои фикалии.
Мы из провинции все стерпим.. ..до определенного момента.
А потом просто пи...ды наваляем!
Если нет денег сиди с Matador и радуйся, у меня немного другие устои!!!!
Если не трудно, то сделай, буду благодарен!Могу написать размеры и сфотать. Подойдет? А предлагаемые защиты слишком громоздкие, занижают клиренс
Бесполезно у некотрых собственный ПонтоМетр.......
а что за вилка, где смотреть, а то тоже полазил, цеплял боюсь тоже слетела... на прошлом ТО дилер говорил, что труба болталась, тоже что то соскочило, может это она и есть? При старте движка в этот момент ничего не издаёт стук? У меня что то дребезжало, думал защита, а оказалась труба...его "вилка", зараза, вылетает из своих гнезд
shifer12rus возможэно ошибаюсь, но на треках вроде все прикрыто, как вариант посмотри пост #487 товарища на странице 49, возможно поможет, заказал себе такойже самопал из 5 мм алюминия, мне кажется таким образом все проблемы решаются, хотел с него еще размеры защиты бензобака снять, но он что-то молчит..., придется самому кроить ....... надо решать проблему с катализатором (если я правильно называю утолщение на трубе глушителя, идущее сразу после двигателя под днищем а/м), т.к. до него не доходит штатная защита картера, ........
shifer12rus,
Странно, не сталкивался пока, а фото есть слетевшей части?
Да, да, там как раз прикрыта эта часть! (из-под защиты "кзаду" труба глушителя выходит)shifer12rus возможэно ошибаюсь, но на треках вроде все прикрыто, как вариант посмотри пост #487 товарища на странице 49, возможно поможет
Скажите пожалуйста артикул защиты картера для S&S 2012 г., про защиту бака нашел, а это никак, просто планирую через автодок заказать.
На Тиге уже стоит родная металлическая защита картера.
Есть желание поменять "родную" на что то другое? А смысл?