Именно и никак с халявой это не связано. И с 3 копейками тем более.
кривые руки могут сделать все что угодно. При наклейке пленки при покраске авто. Но профи режут ножами по кузову и не повреждают ни так ни фары. По лекалам клеят единицы
да им выгодно резать по лекалам, расход меньше. Это меня и возмутило 25 тр за полосы и полоски без стоимости пересыла и работ.
конечно будет дешевле купить у вас погонный метр пленки нарезанный на плотере за 25тр, потом искать контору кто возьмется клеить и не ждать какой либо гарантии на выполненные работыПотом отпишитесь здесь, будет интересно. Я думаю будет дешевле и проще купить пленку вырезанную по лекалам и наклеить практически в любой Авто мастерской, чем искать Авто мастерскую с плотером, если учесть что широкоформатный плотер стоит совсем не бюджетных денег, то с вероятностью 90% эта мастерская будет специализироваться на премиуме и с премиум ценами.
да именно 10тр а не 25 которые за них просят.Конечно единицы. Ибо 1. Это труднее 2. Плоттер стоит денег 3. Нужно иметь ещё постоянные обновляемые лекала под каждую вновь выходящую модель
Гораздо проще назвать себя профи и купить за 2 рубля канцелярский нож. Ну и при должной сноровке ведь всю машину сразу не изрежешь, а определенные нюансы все равно владелец не увидит пока не снимешь пленку. Ну, и такие профи почему то говорят , что лекала не клеят , видимо все тот же «профессионализм» мешает
Добавлено через 1 минуту
Так а что за пленка то ?
Кусок x-pel ultimate 1,5 *1,8 м стоит 10 тыс
поначалу подумал что Вы с ним один и тот же человек Хочу наклеить французскую полиуретановую пленку- она чуть тоньше и очень прозрачная судя по отзывам. Машина черная и ее не должно быть видно. Если вкладываться по полной боясь сколов, тогда надо и лобовое в броню клеить- стекло то подороже будетПоэтому человек и распереживался из-за ссылок )) свои втридорога никак не втюхать. Будем знать теперь
Добавлено через 2 минуты
Покупайте у дистрибьюторов, вам в полцены нарежут , чем вам вам озвучивают. Половину капота очень не советую клеить. Выглядит это довольно неприглядно спустя какое то время. Как и полосочки по рёбрам тут предлагаемые.
Solodov, лобовое клеить можно, есть специальные пленки, но служат они примерно год. На тигуане нерентабельно, так как стоимость оклейки около половины стоимости стекла. Но на всяких TLC200, рэнжах клеят, там лобаш втрое дороже нашего (с пленочный обогревом).
Solodov, Clearplex, например.
Solodov, мне когда клеили капот, на соседнем посту расклеивали лоб рэнжа.
и цена на выходе там была порядка 12 рублей год назад. В итоге, рентабельно в длительной перспективе это было для владельцев машин, со стоимостью лобаша 100+ тысяч.
На очереди на оклейку лба у них еще стоял TLC200. как сказал владелец сервиса - рентабельно только при стоимости лобаша 100+ тысяч, в остальном никакого смысла.
Атермальная плёнка я понимаю хороша только в движении тогда тепло встречным воздухом охлаждается. А когда стоит то тепло также отражается изнутри и на солнце жарче чем без атермалки
Атермальная плёнка я понимаю хороша только в движении тогда тепло встречным воздухом охлаждается. А когда стоит то тепло также отражается изнутри и на солнце жарче чем без атермалки