Я тоже перетряхнул весь передний подвес, заменил передние сб,кости,и даже стаб на пробеге 20 с небольшим, потом заменил задние сб переднего рычага, посадил их аж на две термоусадки,еле заколотились и ноль эффекта, потом мастер мне подтянул рейку,руль в ноль не возвращался, и стук почти пропал, через неделю руль в ноль стал возращатся, вернулся и стук, короче на стучащей рейке я проехал почти десятку пока искал причину, недавно повез машину на очередной лифтинг рейки, мастер потом сказал что она у тебя электрическая, и абсолютно сухая, в гидравлических мол все равно что нибудь сопливит и какая никакая а смазка есть, может у тебя с завода смазка и шла, но сейчас сухо как в пустыне, короче набил вал и зубчики смазкой, не знаю правда какой, и еще чуток подтянул. Итог - руль в ноль возращается, руль стал немного туже крутиться,но вполне комфортно, стук, - стука стало намного меньше, немного слева дребезжит при гребенке, в целом воцарилась тишина. Жаль только не с того конца зашел,хотя мысль о рейке у мастера с самого начала была, но что то как то не сложилось с нее начать.