Омский, привет у меня Тигуан 2013 года тоже звук как будто что болтается металическое при плавном нажатие на педаль звук идёт из коробки почитал ваше общение с ребятами и понял что это не страшно? Tiguan dsg 1.4 150лс автомат
Добавлено через 5 минут
Pakoot, приветнужна помощь я стал замечать такой же звук из коробки автомат фольксваген Тигуан дсг 1.4 150лс идёт металический звук как болты болтаються!! Что это так и не понял это так и должно быть?
Добавлено через 1 минуту
Pakoot, приветнужна помощь я стал замечать такой же звук из коробки автомат фольксваген Тигуан дсг 1.4 150лс идёт металический звук как болты болтаються!! Что это так и не понял это так и должно быть?
Добавлено через 7 минут
Привет нужна ваша помощь !! Я почитал ваше общение с ребятами о металическом звуки из коробки автомат дсг и заметил что на малом движение во дворе я очень громко слышу это звук, особенно при плавно нажатие на газ( а дальше он пропадает когда ускоряешься!! Что это не пойму думал шрус но это не он заменили а звук остался (
Добавлено через 1 минуту
Омский, Привет нужна ваша помощь !! Я почитал ваше общение с ребятами о металическом звуки из коробки автомат дсг и заметил что на малом движение во дворе я очень громко слышу это звук, особенно при плавно нажатие на газ( а дальше он пропадает когда ускоряешься!! Что это не пойму думал шрус но это не он заменили а звук остался (
Добавлено через 3 минуты
Иванов Валерий, Привет нужна ваша помощь !! Я почитал ваше общение с ребятами о металическом звуки из коробки автомат дсг и заметил что на малом движение во дворе я очень громко слышу это звук, особенно при плавно нажатие на газ( а дальше он пропадает когда ускоряешься!! Что это не пойму думал шрус но это не он заменили а звук остался (
Добавлено через 1 минуту
"Звуки (как будто что-то болтается, брякает) услышал практически с самого начала, их слышно только на малой скорости с открытым окном при проезде неровностей вдоль стены"
Ну нет их, даже при этих условиях!
ПыСы. Ежегодно прохожу медкомиссию с аудиограммой и работа моя связана в том числе и с определением неисправностей, и на слух.
Это на всякий случай, что я не глухой
Обратил внимание, что все жалобщики с Тигами от 16 г.в. Мальчики! Вперед к ОД! Или включайте музыку погромче
Омский, Привет нужна ваша помощь !! Я почитал ваше общение с ребятами о металическом звуки из коробки автомат дсг и заметил что на малом движение во дворе я очень громко слышу это звук, особенно при плавно нажатие на газ( а дальше он пропадает когда ускоряешься!! Что это не пойму думал шрус но это не он заменили а звук остался (
Добавлено через 9 минут
Иванов Валерий, Привет нужна ваша помощь !! Я почитал ваше общение с ребятами о металическом звуки из коробки автомат дсг и заметил что на малом движение во дворе я очень громко слышу это звук, особенно при плавно нажатие на газ( а дальше он пропадает когда ускоряешься!! Что это не пойму думал шрус но это не он заменили а звук остался (