Сегодня испытал по снегу.У нас 2 дня снегопад,от гаража до ворот дома метров 15,снег по колено.Думаю не буду чистить,проеду или нет.Очень интересно стало.Проезд узкий,чуть больше 3х метров.Только с ходу.Оставалось метра 3 ,повис на снегу на брюхе.как ковшом бульдозера подгрёб снег под себя.Ну думаю всё,приплыл.Ан нет,подкопав чуть спереди и сзади,чтобы колёсам было легче и выехал.На легковой обычной бесполезно было бы.Сила!
Semurg, А что бамперу то будет?Снег мягкий то.
Местный
*
*
Автомобиль: тигуан s&s 2.0
cказал Спасибо: 55
сказали Спасибо 16 раз(а) в 16 сообщении
aash, Вездехода я не ожидаю от него,но всё равно по проходимости он гораздо лучше обычной легковой.Да и чем лучше вездеход-тем дальше бежать за трактором!Деньги предпочитаю вкладывать в недвижимость,а это всего лишь средство предвижения.
aash, У вас ,уважаемый, плохое настроение что ли???Чего вы ко мне цепляетесь?Я не могу что ли высказать своё удовлетворение машиной?Я сравнил 2 машины и сказал что тиг намного лучше.А вы мне про снегоход.Я могу и вертолёт купить,не в этом дело то...Не надо иронизировать.
aash, У вас ,уважаемый, плохое настроение что ли???Чего вы ко мне цепляетесь?Я не могу что ли высказать своё удовлетворение машиной?Я сравнил 2 машины и сказал что тиг намного лучше.А вы мне про снегоход.Я могу и вертолёт купить,не в этом дело то...Не надо иронизировать.
Бывают. При заказе пакета "комфорт" конфигуратор настаивает на выборе либо комфортных сидений, либо кожаного салона.у S&S разве бывают Комфортные сиденья?
там же стоят спортивные с более выраженной боковой поддержкой и на альконтаре, если я не ошибаюсь
Да уж скорее бы, думаю в срок должны уложиться, у меня 15го в договореДобрый ЭЭХ, ждать осталось совсем не долго)))