av1230
Постоялец
У меня тоже дизель. Перезаказывая ты отказался от РНС только? Или двигатель поменял?
рнс315 поменял на премиум пакет, позвонил сейчас ОД, сказали 9-ая неделя, тоже сдвинули мой заказ
У меня тоже дизель. Перезаказывая ты отказался от РНС только? Или двигатель поменял?
Считай сразу почти на месяц подвинули.рнс315 поменял на премиум пакет, позвонил сейчас ОД, сказали 9-ая неделя, тоже сдвинули мой заказ
сказали VIN пойду смотреть что по комплектации...
Куда все ходят? У меня ЕТКА новоиспеченые машины не видит!
Завтра забираю долгожданную Тигу (буду проверять его досконально), хочу успеть на учет поставить. В связи с этим, подскажите пожалуйста, сколько в Москве будет стоить постановка на учет + номера?
А вот это приятное сообщение, спасибо и примите поздравленияпри этом сохранилась скидка 3% от сбера
Я сегодня познакомился со своим Тигом. Осмотрел, посидел, завел... На этом пока все, осталось уладить формальности и надеюсь в пятницу стану обладателем.
Мне предъявили повышение стоимости на 9 тыр, но при этом сохранилась скидка 3% от сбера.
А медсправка больше не нужна?Вот здесь я ответил на это вопрос: http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=286354&postcount=38