MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
le[37-34, аналогично)
То что сказали мне-то я передаю вам.Мне мой менеджер это сказал.Я не поверил.Но мы ведь не Москва и квоты на автосалон тоже существуют.Каждому отпускается определённое количество вна определённое время.Это тоже не мои слова....не знаю почему вы думаете, что машину 2012 года сейчас сомнительно получить.. ведь она производится 1-2 дня, не будут же они делать машину 3 месяца до марта..
Сегодня звонила менеджеру и он меня очень обрадовал:
Мой Тига тоже 12 года, по ПТС и VIN. Стоит на складе ТК.
Что такое ТК? Транспортная компания?
Так же никто не верит, что так рано может быть 2012 год, да я и сама не поверю пока не увижу. В ближайшую неделю все станет ясно.
Surprise, что у Вас в итоге Тига с ксеноном или без?
Мне мой менеджер сказал,что машины 12 года пойдут не раньше начала марта,в лучшем случае,а в худшем к концу марта началу апреля.Насколько это официальная информация не знаю.
Здраствуйте.У меня производство стояло 22.01.12.Вчера позвонил менеджер сказал что машина в подольске и в салоне будет через 3 дня.Уточнил машина 2012 года выпуска!!
Интересно по какому принципу диски вешают, производятся почти в одно время, но с разными дисками приходит. Завтра поеду посмотрю, что мне нацепили?
..... Потому что диски san diego такое уродство(((
Да что оказалось под рукой, то и нацепили. Portland и San Diego считаются равноценными, по всей видимости.
диски san diego такое уродство(((
Почему уродство? Обоснуйте.
Подскажите, в договоре диски Portland прописаны, пришла на san diego, пока еще не купил, это как предъявить можно вообще?Имеет смысл на что то рассчитывать? Потому что диски san diego такое уродство(((
Покажите плиз и те и те если можно?
На вкус и цвет все фломастеры разные!!!Извените, а какие считаются лучше ?
Ничего подобного. Мое авто тоже пришло. Сегодня ездил в салон, смотрел авто, получил доки (основной договор и копию ПТС) для кредитной сделки. В ПТС стоит 2012 год.Не верится что по птс 2012 год стоит.Не могли они так быстро.
Добавлено через 1 минуту
Скорей всего всё таки 2011.Обычно машины 12 года придут в конце начале марта не раньше.Для салона будет написана дата поступления 12 год.А по производству всё таки 11.
Сегодня оплачивал первоначальный взнос. Моя комплектация подорожала на 4000 руб.Позвонил менеджер, сообщил о том, что машина подорожала на 3 000 руб. Я поблагодарил его за информацию и сообщил, что уже видел это в конфигураторе. Менеджер почему - то удивился