А может дело в другом - S&S дороже барыжат? Маржи больше.есть у меня подозрения, что бенз трек&филд менее популярен, потому его задвигают относительно дизелей и стайлов.
Саш@, а смысл? Продажи от этого не поднимутся. А вот код внутреннего заказа чтобы можно было узнать... Это да. Т.к. тогда точно можно будет отследить, продали твою машину кому, разместили ли вовремя заказ и т.п. У меня даже кода такого нет.
Дык смотрела и поиском искала В немецкий не заходила, по московским дилерам лазила. У многих конфигураторы не работают, у других нет расшифровки "амбианса", только "техник", "комфорт", сиденья и кожа...Alfa_S, можно хотя бы программу продаж открыть и прочитать про пакет. и в конфигураторе должна быть буковка I в конце пакета, раскрывается с описанием пакета. В немецком есть.
У меня тоже дилер Авилон. Манагер божится, что машина будет в производстве на 41-42й неделе. Заказ от 13 августа.Доброго всем времени суток
Звонил сегодня ОД Хотел узнать как там мой заказ поживает
При заказе в начале августа поставка на 45 неделе
Узнавал что есть в предзаказе
Есть 1 машина в белом и TDI но пустая как барабан Производство 35 неделя
Дилер Авилон
Дык смотрела и поиском искала В немецкий не заходила, по московским дилерам лазила. У многих конфигураторы не работают, у других нет расшифровки "амбианса", только "техник", "комфорт", сиденья и кожа...
Добавлено через 5 минут
У меня тоже дилер Авилон. Манагер божится, что машина будет в производстве на 41-42й неделе. Заказ от 13 августа.
Серебристый T&F2.0 TSI + "техник"
ну и толк есть???Алекс7,поначалу я тоже так звонил, потом стал каждый день, ну уж а потом два-три раза в день..., .
млин, это какой регион у вас?? НСК??? не поняла((( Почему у мня неделя еще не известна(((( завтра еще позвоню(((Как думаете-может для корпоративных клиентов машину быстрее изготавливают? Заказал 08.08 сказали 39 неделя! Выбирал не из предзаказа! Выбирал под себя-по своим критериям! Или зависит от региона- квота и очередь зависит от территории продажи?
плиз ткните в фотку цвет рефлекс