OAV1973
Участник
sag81, Иногда бывает, мне тоже удалось. % другой правда.
Сами. Мол под акцию попали. Но все эти 3% тут же улетели на коврики, брызговики, сигналку.Сами предложили или ты их убедил ?
поздавляю с креативом брат! гггг колеса можэш сдуть до 2.2 атм если ани ьольшэ накачяны иьо 17 радиус и ьудит как таьурет... взглядам нерадуйся ани разные ьывают! так шо машыну тонируй по поводу музыки еси там у тя 310 стоит и ты ей рад то я тожэ рад что ты вкусил всю практичность класики ну а по проьегу - ты мог и подальшэ мотануть шоп 1 днем оькатку зделать гггггг хотя афтомат лутшэ прикатывать в пропкахъ..... :az:3 дня на Тиге пролетели незаметно, проехал 750 км. Ачучения Акуенные.
Ксенон ваще улетная штукенция (дальний врубил и едещь как днем). Ахтамобиль СУПЕР. Еще понравилса звучок музяки (ипашит всяка-всяка). Из минусов какой-то нездоровый стук в переди када по ямке проезжаешь, черный цвет (после мойки 5 минут машинка чистая супер патом вся пыльная и любые пятна от пальцев и царапинки видны)
ЗАТО какие взгляды со стороны других участников движухи все так и наровят ко мню в машину сесть, а пешеходки особенно
kostik18rus,...продолжаем пить!...:bp:
Рада, что Вы рады! Биксенон с боковой подсветкой-классс! Акустика-вечный балдежжж...
"стучит" только сердце...
Тоже прыгнула бы в черную! Не позволю обижать этот окрас!
Грязная тоже хороша...лачкуссс хватаетссс..
Они на меня с таким заказом как инопланетянина смотрят.terts,а из наличия?