Мне тетка в белом халате сказала что магния не хватает. Нужно жрать бочками и гимнастику делать. Ппц.
Тракторбек,
для снятия болевых ощущений - нестероидный противовоспалительный препарат, например, диклофенак, затем любой какой найдешь комплекс глюкозамин+хондроитин+msm , еще подойдет гель для лошадей зоовип двойного действия охлаждающе-разогревающий
Тракторбек,
к препаратам для животных надо относится аккуратно, особенно к инъекционным формам,действующие вещества могут быть одинаковыми, а степень очистки разная и тд.
Седня в зале выявил еще двоих у кого плечо болит. И давно болит. Видать профессиональный недуг тягателей железа.
я разводки с гантелями не делаю изза плечей, в тренажере нормально растянуть грудную можно. У меня как-то раз плечо полетело во время французского жима так что 3 месяца отдыхал потом. Щас и французский заменил другими упражнениями ))
Был на стажировке 3 месяца в Германии, ходил там в фитнес зал - так там вообще не было ни гантелей/ ни штанг . Только множество тренажеров. Спрашивал тренера, а что так?! Говорит травмоопасно. Каждый тренажер подстраивается как по росту/ ширине плеч, длине конечностей и у них нет зон с экстремальными нагрузками. Даже если захочешь х#р прорвешься.
Сначала было не привычно, но в итоге +7 кг ( не жира )
P.s . Эх было время
*ND*
а у нас в спортзал придешь, начнешь заниматься а тебе тренер зудит в ухо, бери штангу, гантели, чо ты на тренажеры уселся.
Я вот сколько жим не делал не мог технику поставить правильную чтобы грудь хорошо работала, всегда плечо и трицепс устают, а после жима грудь практически не болит на следующий день. Купил билет в другой зал, там тренажер для жима, только ты вертикально сидишь и от себя жмешь каждой рукой независимый рычаг. И перестала левая грудная быть больше правой, и лопатки хорошо прижались к доске и чувствую как грудные работают и растягиваются хорошо когда руки опускаешь.
Да вариант, конечно. Я как то не думал, что заболело из-за зала. Нормально же полгода отходил. И не было каких-то сверхнагрузок. Обычные рабочие веса. Как заболело, немного уменьшил, думал пройдет. Шо, прям надо на 3 недели бросить это дурное занятие?! Щас еще Магнелис трескаю, говорят может помочь.Не вариант сделать передышку 2-3 недели для восстановления?
Да вариант, конечно. Я как то не думал, что заболело из-за зала. Нормально же полгода отходил. И не было каких-то сверхнагрузок. Обычные рабочие веса. Как заболело, немного уменьшил, думал пройдет. Шо, прям надо на 3 недели бросить это дурное занятие?! Щас еще Магнелис трескаю, говорят может помочь.
В том то и дело, что тренажеры не заменяют базовых упражнений со свободным весом. В жиме штанги лежа в некоторой степени работают плечи, спина и грудь, степень их включения определяет вид жима (ну и конечно техника), а на тренажере Вы даете прямую нагрузку на грудь, немного на плечи и все. Конечно если Вас интересует именно грудь, то Вы на правильном пути, но про технику и на тренажере не стоит забывать. Однако я придерживаюсь принципа обязательности выполнения базовых упражнений, плюс дополнительная проработка конкретных групп мышц.а у нас в спортзал придешь, начнешь заниматься а тебе тренер зудит в ухо, бери штангу, гантели, чо ты на тренажеры уселся.
Я вот сколько жим не делал не мог технику поставить правильную чтобы грудь хорошо работала, всегда плечо и трицепс устают, а после жима грудь практически не болит на следующий день. Купил билет в другой зал, там тренажер для жима, только ты вертикально сидишь и от себя жмешь каждой рукой независимый рычаг. И перестала левая грудная быть больше правой, и лопатки хорошо прижались к доске и чувствую как грудные работают и растягиваются хорошо когда руки опускаешь.