Железный спорт

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
SvetoiOtec,не знаете как по качеству фирма Maxler?

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
В направлении Калининец/Голицино обнаружено 3 тренажерных зала.
Самый компактный на фото, далее зал КЭЧ и fitness on. Фото двух крайних не сделал, но в ближайшее время постараюсь исправить..
И совсем чуть-чуть еды.
Ничего себе чуть чуть) я только бцаа применяю и аргинин/карнитин по очереди, предтрен только перед соревнованиями,т.к. вызывает привыкание и в дальнейшем нужного эффекта можно не получить.

Valendron

Заинтересовавшийся
Благодарности
53
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI (дорестайл)
+1 лифтер в теме, братья ))) Как-то все обходил эту тему! С 10-го класса занимаюсь пауэрлифтингом , в категории до 67,5 выполнил КМС в далеком 2001-м году. Потом учился - на длительное время забросил железо. Сейчас вот уже как года 2 возобновил занятия, но работаю в основном над жимом )))

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
+1 лифтер в теме, братья ))) Как-то все обходил эту тему! С 10-го класса занимаюсь пауэрлифтингом , в категории до 67,5 выполнил КМС в далеком 2001-м году. Потом учился - на длительное время забросил железо. Сейчас вот уже как года 2 возобновил занятия, но работаю в основном над жимом )))

Я тоже выполнял КМС по гирям в 10 классе уже, тож 2001 год, теперь пока до мастера не дойду, не остановлюсь. Тем более в железе можно ставить рекорды лет до 45, это не футбол), сколько жмешь?

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
grafin, мнения разные, но на мой взгляд Maxler - это оптимальное сочитание цены и качества. Хорошо восстанавливает, максимальное содержание аминокислот в 1 каплете (1,4 г.)

Valendron

Заинтересовавшийся
Благодарности
53
Автомобиль
Я тоже выполнял КМС по гирям в 10 классе уже, тож 2001 год, теперь пока до мастера не дойду, не остановлюсь. Тем более в железе можно ставить рекорды лет до 45, это не футбол), сколько жмешь?
Жим лежа сейчас 145 кг (без экипировки) при собственном весе 77кг. На "месте топчусь" уже около полугода - не могу 150 пожать никак :mad:Не хватает времени питаться нормально и регулярно, а на "химию" принципиально не хочу садиться - возраст уже не тот, да и не стоит оно того!
Гирями я тоже занимался - но только до 1 взрослого разряда дошел в школе - там больше выносливость нужна и техника.

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
Жим лежа сейчас 145 кг (без экипировки) при собственном весе 77кг. На "месте топчусь" уже около полугода - не могу 150 пожать никак :mad:Не хватает времени питаться нормально и регулярно, а на "химию" принципиально не хочу садиться - возраст уже не тот, да и не стоит оно того!
Гирями я тоже занимался - но только до 1 взрослого разряда дошел в школе - там больше выносливость нужна и техника.
Молодец! 145 отличный рез, не переживай выжмешь, я вон и сотку не могу жать, тренер не разрешает, говорит лучше 80 30-40 раз, т.к. у гиревика мышцы должы быть эластичны), а питание я считаю- это ни самое главное, если ни пахать, то никакое питание не поможет

Valendron

Заинтересовавшийся
Благодарности
53
Автомобиль
Молодец! 145 отличный рез, не переживай выжмешь, я вон и сотку не могу жать, тренер не разрешает, говорит лучше 80 30-40 раз, т.к. у гиревика мышцы должы быть эластичны), а питание я считаю- это ни самое главное, если ни пахать, то никакое питание не поможет
Спасибо, будем работать :) На счет больших весов тут ты прав - в гиревом спорте лучьше на количество работать, оно и логично - ведь классность именно по количеству присваивается.

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
Первые соревнования, после травмы, гири 2/24 поднял 73 раза за 10 минут по длинному циклу, начало положено)

Вложения

• IMG_20150425_170822.jpg
    IMG_20150425_170822.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 19

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
Как обещал, фото fitess on. Силовая зона слабовата, всего 1 штанга для жима лежа. Ориентирован явно на женскую половину. Разовое посещение 1200 р.- за более низкую цену посещал залы в разы лучше...

Вложения

• DSC_0220.jpg
    DSC_0220.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 24
  • DSC_0221.jpg
    DSC_0221.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 18

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
Как обещал, фото fitess on. Силовая зона слабовата, всего 1 штанга для жима лежа. Ориентирован явно на женскую половину. Разовое посещение 1200 р.- за более низкую цену посещал залы в разы лучше...

вот это цены, у нас 1500 абонемент на месяц стоит) в зал, который раза в 2 как минимум лучше

Valendron

Заинтересовавшийся
Благодарности
53
Автомобиль
1200 - за разовое занятие это как-то даже для Москвы и Питера круто!!! Может там в эту цену еще "какая-нибудь" услуга входит?:eek: Видос ваще зачет - спасибо поржал!!!

Добавлено через 7 минут
Юран, а что - сейчас что-то изменилось в гиревом спорте - я имею ввиду длинный цикл - что это вообще такое? Я когда занимался - у нас просто было: рывок-толчек.

Последнее редактирование:

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
Valendron,да ничего не изменилось, длинный цикл появился очень давно, толчок и рывок-это классика, а ДЦ это ДЦ, обычно на соревнованиях первый день идет ДЦ, второй Классика, и атлет выбирает где он будет соревноваться, некоторые успевают и там и там выигрывать награды, я раньше занимался классикой, потому что для ДЦ у нас не было тренеров, никто не знал как для него готовить, но тут я нашел одного человека, который пообещал тренировать меня по ДЦ, мне он понравился больше, чем классика, вот и пашу по нему.
а так вот идеальная техника ДЦ (гири по 32 кг каждая) на видео МСМК Иван Денисов: https://www.youtube.com/watch?v=7ZhU2awBWq8

Valendron

Заинтересовавшийся
Благодарности
53
Автомобиль
Теперь понятно, будем знать, спасибо :)

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
крайний (3 зал КЭЧ) - стандартный, все, что необходимо есть. Немного напрягало отсутствие культуры поведения в зале у "местных" - не разобрать штангу, разбросать гантели и ходить через штангу в порядке вещей.
p/s отдельное спасибо Kубинцу за советы по поводу изменения схемы тренировок - сегодня проходка до 175 кг. в жиме лежа была удачной (на фото как раз этот вес)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 23
  • 2.jpg
    2.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 22

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Замечаю, что много спортивных площадок настроили. И всегда полно народу на них. Нация оздоравливается. И это не может не радовать! Тоже немного поболтался.

Вложения

• uploadfromtaptalk1434314822702.jpg
    uploadfromtaptalk1434314822702.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 18

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
а я все продолжаю тренироваться, несмотря на жаркое лето)

Вложения

• IMG_9622.jpg
    IMG_9622.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 26
  • IMG_9603 (47).jpg
    IMG_9603 (47).jpg
    92.2 KB · Просмотры: 18

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
а я все продолжаю тренироваться, несмотря на жаркое лето)

Везет. у меня разрыв ротараторной манжеты плеча, 5 мес минимум(((( Ем бухаю, работаю на массу)))) Зимой делать будет нечего начнем

Добавлено через 3 минуты
у "местных" - не разобрать штангу, разбросать гантели и ходить через штангу в порядке вещей.
)

Года три назад был в командировке остановился в амаксе, еще тренировался думаю поеду в воронеже зал найду. Не помню улицу но придя в рекомендованный аборигенами зал обнаружил подвал в котором стояли самодельные тренажеры середины 90 х., но парни тренируются вроде довольны)))) С тренером одним разговорился просил в Москву куда нить пристроить, в то время уже жена в декрете была и Империя посыпалась не смог помочь((((

Сверху Снизу