Железный спорт

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Кубинец, почти все жирозжикатели не безопасны для здоровья,
самое хорошое средство от избавление веса продукты с л-карнитином, можно его и из пищи получать но есть и коктели и таблетки, способствыет обмену веществ в организме т.е. жира и перерабатывает его в энергию, т.е. тренируешся и не устаешь так сильно

отправлено с хз чего отправлено

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Принципиально ничего не употребляю. 200 грамм белка употребить в день можно и из продуктов: пачка творога 300 грамм на завтрак это уже ~60грамм белка. А помимо этого за день: 1 литр молока, мясо или куриная грудка, вареные яйца, а так же обычная еда. Правда иногда не хватает сил на всю 2-ух часовую тренировку в конце, но это видимо особенности моего организма.

Если есть творог, то нужен обезжиренный. А съесть 300 грамм обезжиренного 0% творога это достойно уважения) Если же есть обычный, то вместе с 60 граммами вожделенного белка прилетит еще грамм 30-40 жиров, что не очень круто :cool:

Аналогично с молоком.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Кубинец, почти все жирозжикатели не безопасны для здоровья,
самое хорошое средство от избавление веса продукты с л-карнитином, можно его и из пищи получать но есть и коктели и таблетки, способствыет обмену веществ в организме т.е. жира и перерабатывает его в энергию, т.е. тренируешся и не устаешь так сильно

L- карнитин это шляпа полная, я его как-то на сушке ведрами пил, реально ведрами. По сути это развод придуманный для жиробасов из америки, ведь карнитин это всего лишь один из амфитаминов, который типа разгоняет метаболизм. Никакой силы он не придает в отличии от того же эфедрина, или креатина который тупо держит воду в организме. Но есть очень полезное свойство у карнитина, лично я от него больше потею при этом эффект начинает проявлятся только после 40-50 мин кардио. То бишь тупо воду гоняешь.

Последнее редактирование:

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
Если есть творог, то нужен обезжиренный. А съесть 300 грамм обезжиренного 0% творога это достойно уважения) Если же есть обычный, то вместе с 60 граммами вожделенного белка прилетит еще грамм 30-40 жиров, что не очень круто :cool:

Аналогично с молоком.
Творог ем 0,5% уже на протяжении больше года, по началу было тяжко, щас уже привык. :) Ну жиры в небольших кол-вах не опасны, тем более я же не на олимпиаду готовлюсь :)

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Творог ем 0,5% уже на протяжении больше года, по началу было тяжко, щас уже привык. :) Ну жиры в небольших кол-вах не опасны, тем более я же не на олимпиаду готовлюсь :)

Ну 0.5% действительно мощно :) Я такой не осиливаю. Или быть может это деревенский творог?

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
Ну 0.5% действительно мощно :) Я такой не осиливаю. Или быть может это деревенский творог?
Нет, магазинный из Ашана :)
Творог присыпаю слегка сахарком и добавляю молока, и становится вполне съедобно.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
Паш а зачем тебе обезжиренный вроде лишнего у тебя нет

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Нет, магазинный из Ашана :)
Творог присыпаю слегка сахарком и добавляю молока, и становится вполне съедобно.

Дешевый только не бери, там пальмовое масло подмешивают и реальное содержание в таком твороге не 1 а 45 процентов жирности (например Дмитровский) Я три года назад морочился этой темой)))))) Тогда удалось со 120 засушиться до 95 кг за три месяца, но с 5 разовыми трениками и на ЭКА

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
когда я сушился мой рацион был на завтрак яблоко домашний сыр 200грам и овсянка,следующие приемы пищи 200 грамм риса и 100-150 грамм курицы или индейки через каждые 4 часа за два месяца 20 кг

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
да и не сушка была а занятия на кардио тренажерах часа по 2 первый месяц потом добавились силовые

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
да и не сушка была а занятия на кардио тренажерах часа по 2 первый месяц потом добавились силовые

Я по другому делал. Понедельник-среда-пятница силовая, вторник четверг, суббота кардио не менее часа воскресенье выходной. Конечно трудно ничего не скажу, и после первых двух недель начинается ломка моральная, но потом проходит, надо себя переломать и нужна мотивация , я решил сделать проще упал на хвост другану, который уже 12 лет на этой теме висит и в паре с ним занимался, это самое лучшее конечно, нужно заниматься с более подготовленными.
Тут год забросил железо тяжко теперь первая неделя и травма теперь спортпит задвинут и три недели реабилитации на вот этом говне

Вложения

• IMG_2191[1].jpg
    IMG_2191[1].jpg
    94.3 KB · Просмотры: 23

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
Паш а зачем тебе обезжиренный вроде лишнего у тебя нет

Как ни странно, но в обезжиренном больше белка. Ну и к тому же лишний жир ни к чему.

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Согласен,что при хорошем 4-х разовом питании при употреблении мяса,творога и т.д.,то можно и обойтись без всяких добавок.К тому же,если просто для себя занимаешься.

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Согласен,что при хорошем 4-х разовом питании при употреблении мяса,творога и т.д.,то можно и обойтись без всяких добавок.К тому же,если просто для себя занимаешься.

Все-таки лучше 5-6 разовом :cool:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Согласен,то можно и обойтись без всяких добавок.К тому же,если просто для себя занимаешься.

Если тренировки для себя типа зарядки однозначно можно, если все таки речь о силе, мышцах, красоте и результате однозначно протеин и изоляты хавчик не заменит)))))

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
ну это серьезные таблетки не ужто сустав повредил

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
ну это серьезные таблетки не ужто сустав повредил

Пилюлькины не поймут а я чую правое плечо не на месте))) пальцы немеет уже 2 недели((( в пятницу мрт))) на железо забил:az:

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
сегодня слегонца закупился

Вложения

• DSC_0432.jpg
    DSC_0432.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 18
Сверху Снизу