Plus
Заблокирован
Если так поливать, под 12 расход будет, не надо свистеть
В школе учился? Что такое "средняя скорость" знаешь? Так вот, 140-150 это не средняя, а расход, о котором я писал - средний за поездку.
Если так поливать, под 12 расход будет, не надо свистеть
Опять про дизеля трындит тот, кто никогда их эксплуатировал.
А в чем еще ущербность? что он на долю секунды позже до сотки разгонится?а сам то ездил на нормальном дизеле ? а не на том ущербном , что стоит на тигуане ?
А в чем еще ущербность? что он на долю секунды позже до сотки разгонится?
P.S. Ну что за мазохизм на нашем форуме начинать спор, в котором ты даже красиво на вентилятор вбросить не в состоянии?
а сам то ездил на нормальном дизеле ? а не на том ущербном , что стоит на тигуане ?
В школе учился? Что такое "средняя скорость" знаешь? Так вот, 140-150 это не средняя, а расход, о котором я писал - средний за поездку.
Так и я о том же, о расходе. Опаздывали к самолету, ехали из Воронежа, двумя машинами, как раз с такой скоростью, у меня средний был 12,2, а у кума на мурано 14,5
А кому самый брутальный, проходимый и дорогой гелик?
Ну трехосник это не серийная модель ) А насчет АМГ, мне казалось он все-таки дешевле двушки тыс евроРазве он самый дорогой? Он дешевле amg 65, да и 63 стоит чуть дороже. А есть еще и трех осник
Ну трехосник это не серийная модель ) А насчет АМГ, мне казалось он все-таки дешевле двушки тыс евро
Проблема расхода Тигуана это в первую очередь коробка! Вторая проблема это старые двигатели! Тот же 2 tfsi Q5, ест реально меньше, даже масла!
На Форестере вариатор, если чёи не такая тупая, как на Форестере например
Подтверждаю!Тот же 2 tfsi Q5, ест реально меньше
На Форестере вариатор, если чё
Подтверждаю!
А вариатор неплохо едет до 80 км/час, потом сдыхает...
"За рулем"?
2 раза ходил на тест-драйв Форестера (один раз по городу, второй по трассе) и еще пару раз покататься давали.
Разве он самый дорогой? Он дешевле amg 65, да и 63 стоит чуть дороже. А есть еще и трех осник.
Что то вас не туда понесло! Проблема расхода Тигуана это в первую очередь коробка! Вторая проблема это старые двигатели!
Тот же 2 tfsi Q5, ест реально меньше,
даже масла!