Во! Прицел это фетиш! Жаль, что они уходят сейчас амгэшгый стиль
с телефона
И...? Могу такую же фотку скинуть Тиги при скорости 230км/ч по спидометру ))) (реальных там правда только 215-217км/ч по GPS)...Ну и ощущения конечно не для игры в шашкиМерс едет
Плять, при 180 всего 3000 об на тахометре! Конечно он на дальняк будет ездить в три раза экономней Тиги! Хочу себе его коробку!Мерс едет
Плять, при 180 всего 3000 об на тахометре! Конечно он на дальняк будет ездить в три раза экономней Тиги! Хочу себе его коробку!
Он кстати и по городу и по трассе меньше Тиги кушает!
Это все понятно. Мое больное место - короткая шестая. На ней при 3000 Тига едет всего 130 км. 130 и 180 - есть же разница.Он кстати и по городу и по трассе меньше Тиги кушает!
Это все понятно. Мое больное место - короткая шестая. На ней при 3000 Тига едет всего 130 км. 130 и 180 - есть же разница.
при 180 всего 3000 об на тахометре!
На фото там где то 3300об/мин. При таких оборотах мой Тиг на 7ой едет в районе 160кмч. Убрать полный привод, сделать аэродинамику как у седана - будут те же 180 кмч.
Не будут. Трансмиссия штука жесткая, на определенных оборотах всегда определенная скорость.Убрать полный привод, сделать аэродинамику как у седана - будут те же 180 кмч.
У Тига с DQ500 все в шоколаде, не то что у дизельных автоматов((мой Тиг на 7ой едет
serso, Сережа, а что не так с айсином??
Kубинец, Ваня ты по М4 топил? Где заправлялся?
Ааа, у тебя же бенз.. Отставить...