Юрий Аркадьевич
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 30
- Автомобиль
- Мерседес Е200. VW Tiguan T&S 2.0 TDI
Как мне это знакомо...тиг пока жене, но и та после мерса говорит что уже Тиг не хочет!
Как мне это знакомо...тиг пока жене, но и та после мерса говорит что уже Тиг не хочет!
Чёта не веритьсяРасход 7.5 при скорости 140-150
Везде так.даешь газ завершаешь обгон бросаешь педаль и он продолжает катить на круизе, то есть не отключает
А на Тиге у тебя не так было???На нем когда нужно по трассе обогнать даешь газ завершаешь обгон бросаешь педаль и он продолжает катить на круизе, то есть не отключает.
А на Тиге у тебя не так было???
Kубинец, а в чем уродство? шильдик не вижу, но это - ГЛА?
Да ладно... Очень симпатичный малыш! По мне так интересней чем glk.Как Вам такой урод?
Скорее интереснее, чем а-класс, но с глк его сравнивать.... хотя след глк показали- такой же гомосяо зализанный, только немного больше)Да ладно... Очень симпатичный малыш! По мне так интересней чем glk.
Володь, я чисто по внешнему виду. По этому показателю GLK, особенно первый, мне никогда не нравился.Скорее интереснее, чем а-класс, но с глк его сравнивать....
Может, мне нравятся женщины?Он просто женский...
Да ты лезбиян, однакоМожет, мне нравятся женщины?
Не, 212, в сравнении с фейслифтом, просто сделана рубанком. Этот поиск себя, слизывание с лексуса. .. 212 дорестайл- самый неудачный из всех е-классов по дизайну, на мой взглядБлин а по мне последние модели Мерса стали корреезироваться... Плавные фары эти тем более на GL, эта задница на новом ML. Уходит брутальность. Толтко 222 красавец по мне))) а так тот же 212 смотрится намного брутальнее фактически фейслифта в стиле пассат б6-б7. Завтра на учебе по стараюсь детально описать ощущения о владении, как всегда объективно)))
Полгода катаю ГЛК - доволен как слон)