seregali
Гуру
А в чем разница андроид авто и головы на андроид, а то я чет запутался.
А что такое "андроид авто"?
А в чем разница андроид авто и головы на андроид, а то я чет запутался.
На моей исудар есть отдельная кнопка выключения магнитолы, ее и пользую. Исудары разные бываютПодскажите, голова ISUDAR, есть физ кнопка изменения яркости и кнопка на экране - отключение дисплея. При отключении дисплея любое действие или касание активирует его. Хотелось бы реализовать отключение дисплея на физ кнопке изменения яркости и чтобы активировался он только принудительно, а не от любого пшика. У кого то получалось? Прочитал всю тему, это немного уже обсуждалось, но вдруг что изменилось )
А что такое "андроид авто"?
Уважаемые, не подскажите: Выключаю Исудар по кнопке выключения - верхняя левая крутилка (Исудар как на картинке ниже в сообщении от Dikson,), но магнитола не выключается а засыпает. Прихожу через день в гараж, включаю - она не загружается, а включается, как буд-то только что "усыпил". Управление по can шине работает. Проводов с маленьким чёрным разьёмом в комплекте нет. Что нужно прервать (разрезать провод) не совсем понятно. В настройках стоит выключаться по истечении 30 минут.На моей исудар есть отдельная кнопка выключения магнитолы, ее и пользую. Исудары разные бывают
Примерно 500мА она в этом режиме кушает.убедиться, что она кушает не более 6мА, и успокоиться
Я вам конкретику написал.Думаю, стоит таки поменить и оперировать фактами, а не домыслами.
убедиться, что она кушает не более 6мА, и успокоиться
Да, эту ветку видел, также, как и эту:
Это точно. С кнопками удобнейединственный минус - модели без хард кнопок, только экранные. Наверное будет неудобно.
Боюсь, что это будет не единственной преградой на пути к нормальной эксплуатации ГУ.Это точно. С кнопками удобней