Demon-292
Заинтересовавшийся
И так:
Во первых: Хочу поблагодарить всех кто помогал и тех кто относился скептически! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Удалось таки подружить Hizpo с Тигуаном.
Как оказалось, 1 и 11 пины у меня тупо пустовали, спасибо за советSEG13! Вытащил пины из разъема канбуса и воткнул в них. Тот самый разъем, который висел из кана с двумя проводами.
Второе: в итоге имеем:
Шума нет
Майфун отключается при открывании двери(у меня безключевой доступ)
Камера вкл при вкл заднего хода.
Кнопки руля работают
Климат отображается
Приложение автомобиль работает
Двери показывает
Парктроник отображает.
Еще раз всем огромное спасибо!!!
Да, и если это кому поможет, у меня в сервисном меню, где выбираешь канбус можно отсечть по производителю коробки кан. У меня rise. Выбрал 1й пункт. Как мне и советовали ранее в этой теме.
[/url][/IMG]
Добавлено через 52 минуты
Самое большое СПАСИБО КОМРАДУ A-boss!!! Он верил, что у меня все получится!!!
Теперь вопрос, получилось ли у кого-нибудь привязать датчики давления в шинах к андроиду? Если да, то ткните носом плиз! Спасибо!
Перепробовал все варианты, устройств, которые вшиты в прошивку, видимо моего там нету) У кого получилось? Может msu нужно обновить?
Во первых: Хочу поблагодарить всех кто помогал и тех кто относился скептически! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Удалось таки подружить Hizpo с Тигуаном.
Как оказалось, 1 и 11 пины у меня тупо пустовали, спасибо за советSEG13! Вытащил пины из разъема канбуса и воткнул в них. Тот самый разъем, который висел из кана с двумя проводами.
Второе: в итоге имеем:
Шума нет
Майфун отключается при открывании двери(у меня безключевой доступ)
Камера вкл при вкл заднего хода.
Кнопки руля работают
Климат отображается
Приложение автомобиль работает
Двери показывает
Парктроник отображает.
Еще раз всем огромное спасибо!!!
Да, и если это кому поможет, у меня в сервисном меню, где выбираешь канбус можно отсечть по производителю коробки кан. У меня rise. Выбрал 1й пункт. Как мне и советовали ранее в этой теме.
Добавлено через 52 минуты
Самое большое СПАСИБО КОМРАДУ A-boss!!! Он верил, что у меня все получится!!!
Теперь вопрос, получилось ли у кого-нибудь привязать датчики давления в шинах к андроиду? Если да, то ткните носом плиз! Спасибо!
Перепробовал все варианты, устройств, которые вшиты в прошивку, видимо моего там нету) У кого получилось? Может msu нужно обновить?
Последнее редактирование: