Блин, то ли лыжи не едут, то ли мне подсунули 220 вместо 180-ти. По городу стабильно около 12. Нет, ну я могу конечно потерпеть и добиться 10.5, но 9 - это надо иметь стальные канаты вместо нервов. Трасса - 8.2 и выше, меньше 8 не видел ни разу.
Мне, похоже, тоже 220 подсунули :ba:
Читаю топик и не понимаю,
как у вас это получается...
180 л.с., полный привод. Езжу сейчас плавненько и аккуратненько, т.к. еще на обкатке + привыкаю к габаритам (раньше была машинка значительно меньше), недавно даже эко-режим включила из любопытства...
Что в итоге - по городу минимум 11-12 (воскресенье 7 утра, пустые дороги), в обычном рабочем режиме (с разумными пробками, не самый час пик) - 14-15, в час пик - 17-18. Средняя скорость движения ~20 км/ч.
Важно уточнить что в первые 5 минут расход в городе держится 12-13 л потом падает до 8-9.
Первые не то что пять, но и десять, и двадцать минут БК может показывать и 20, и 30 литров расход...
Заметила, что когда выезжаешь из теплого паркинга, то такой пугающей цифры в начале движения нет, а вот когда с улицы - то так (в Питере сейчас +5, что же будет в минус 20)))))
Вопрос - расход после обкатки меняется или плюс-минус такой же?