Всем, добрый день. Давно читаю форум, пишу впервые. Проштудировал почти все интересующие меня темы, но так до сих пор и не врубился, зачем лить 98 и 100 бенз, что бы "тошнить по трассе"? Или он 95 не переваривает?
Всем, добрый день. Давно читаю форум, пишу впервые. Проштудировал почти все интересующие меня темы, но так до сих пор и не врубился, зачем лить 98 и 100 бенз, что бы "тошнить по трассе"? Или он 95 не переваривает?
Конечно переваривает,особенно если спокойный стиль езды.Однако на 98 и 100 чувствуется прилив сил,особенно в жару.Проштудировал почти все интересующие меня темы, но так до сих пор и не врубился, зачем лить 98 и 100 бенз, что бы "тошнить по трассе"? Или он 95 не переваривает?
Конечно переваривает,особенно если спокойный стиль езды.Однако на 98 и 100 чувствуется прилив сил,особенно в жару.
Понятно,что в пробках едем на холостых,но бывают же исключения.Вот сегодня,например выезжаю на МКАД и тапок впол,чтобы влиться в поток и поскорее разогнаться до 120,вот в этот момент можно и почувствовать.В городе никакого прилива сил не чувствуется от 98 - го, Средняя скорость 25 км/ч. В пробках, как в бане все ровны. Почувствовал, по кошельку...
Однако на 98 и 100 чувствуется прилив сил,особенно в жару
Как раз наоборот судя по графикам.Летом любой бензин хорошо горит. А вот зимой как раз разницу понять гораздо легче.
В этом и проблема, детонация! Зимой проще хотя есть параметр который влияет на зимний пуск. И в 95 он будет скорее всего лучше так как бензин ходовой и быстро меняется, а 98/100 залеживается может оказаться летним.Летом любой бензин хорошо горит.
Как раз наоборот судя по графикам.
В этом и проблема, детонация!
Спорить не буду,здесь тема про расход топлива.А по теме средний расход от 8,5до9,7 литров в зависимости от дорожной обстановки и настроения.Поскольку вы выразили противоположные мнения, я буду наблюдать за ходом вашей дискуссии. С интересом.
Ребят. Забейте. Не о чем спорить.
Машина реально хавает не много по сравнению с Вольво ХС90
Я очень доволен расходом топлива и остатком денег на кармане.
В то же время если надавить на газ, то большинство других остаётся в попе. Но разумеется и расход топлива не по детски растёт.