Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2017, 17:41   #11
Гуру
 
Регистрация: 28.05.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: Tiguan NF
Сообщений: 2,346
Репутация: 490487
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 1,093 раз(а) в 653 сообщении
Вслепую по байтам кодировать не хочу. А в обычном режиме в 17-м блоке ничего похожего просто не нашёл.
SauberF1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 31.07.2017, 17:45   #12
Завсегдатай
 
Аватар для NoBody
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Минск
Автомобиль: Т2 2020 Sportline 220
Сообщений: 876
Репутация: 28661
cказал Спасибо: 49
сказали Спасибо 276 раз(а) в 158 сообщении
SauberF1, вася 80% блоков и байтов не опознает и подсказок не выдает. Закодировал все что хотел по инструкциям из тырнета, полет нормальный.
NoBody вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2017, 14:11   #13
Модератор
 
Аватар для asspirine
 
Регистрация: 04.12.2015
Адрес: Краснодар
Автомобиль: Tiguan II 2.0TDI
Сообщений: 751
Репутация: 52837
cказал Спасибо: 10
сказали Спасибо 595 раз(а) в 124 сообщении
Цитата:
Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
SauberF1, вася 80% блоков и байтов не опознает и подсказок не выдает. Закодировал все что хотел по инструкциям из тырнета, полет нормальный.
В оригинале на васе с последним обновлением большая часто русифицирована. где у вас 80% неопознанных байтов?
asspirine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2017, 21:59   #14
Завсегдатай
 
Аватар для NoBody
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Минск
Автомобиль: Т2 2020 Sportline 220
Сообщений: 876
Репутация: 28661
cказал Спасибо: 49
сказали Спасибо 276 раз(а) в 158 сообщении
asspirine, я не писал про оригинал ) 17.1.2 толком ни 5F ни 9 блок чет не распознал у меня...
NoBody вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2017, 00:29   #15
Гуру
 
Регистрация: 28.05.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: Tiguan NF
Сообщений: 2,346
Репутация: 490487
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 1,093 раз(а) в 653 сообщении
А одисом эту фишку всё-таки никто не включал?
SauberF1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2017, 17:08   #16
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2017
Адрес: Красноярск, Сочи
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 13
Репутация: 10
cказал Спасибо: 30
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а владельцам классической приборки функция остатка топлива в баке доступна или все это мимо кассы? Спасибо.
alexlibra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2017, 19:12   #17
Завсегдатай
 
Регистрация: 15.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: RRSport
Сообщений: 518
Репутация: 10
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 202 раз(а) в 157 сообщении
Цитата:
Сообщение от alexlibra Посмотреть сообщение
владельцам классической приборки функция остатка топлива в баке доступна или все это мимо кассы?
На любой актуально
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" dimp за это сообщение:
alexlibra (14.08.2017)
Старый 17.08.2017, 23:27   #18
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2015
Адрес: Ахтубинск
Автомобиль: Tiguan 2
Сообщений: 6
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Начал кодирование "свободного места в баке" при запущенном двигателе, - ругается на высокие обороты двигателя, хотя они в норме. Сделал три попытки. Выключил двигатель, тогда кодировка прошла, но появилось только только 3 подчеркивания в место цифр и размерность литр. ( ___ литр). Кто подскажет, что надо еще чтоб появилось показание? Кодировал OBDelleven Pro, Тигуан 2 комфорт.
askor4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2017, 23:57   #19
Гуру
 
Регистрация: 28.05.2017
Адрес: Moscow
Автомобиль: Tiguan NF
Сообщений: 2,346
Репутация: 490487
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 1,093 раз(а) в 653 сообщении
Прочерки будут, если бак полный. В общем, поездить надо.

Кстати, мой вопрос снимается. Через кодировки всё нормально сделал. Чего-то рано запаниковал.
SauberF1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2017, 09:57   #20
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2015
Адрес: Ахтубинск
Автомобиль: Tiguan 2
Сообщений: 6
Репутация: 10
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Цитата:
Сообщение от SauberF1 Посмотреть сообщение
Прочерки будут, если бак полный. В общем, поездить надо.

Кстати, мой вопрос снимается. Через кодировки всё нормально сделал. Чего-то рано запаниковал.
Спасибо, так и есть бак был под завязку, сейчас поездил и показания появились
askor4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100