losts01
Участник
На выходных проехался по трассе около 200 км. Двигатель в режиме обкатки (пробег от 1.000 до 1.500 км). Скорость 100 - 120 км/ч. Несколько обгонов. Средний расход - 6,9. Динамика устраивает, мощности хватает.
дизель нафик не уперся
Я в курсе. У меня такой же
Добавлено через 13 минут
Так это не спор. Мне как раз и хочется понять "ход Вашей мысли" Ведь нормальные скидки в основном доступны только в Москве и Питере. И что ? В Питере моя машина будет оцениваться "минус 300 тыс.", а скажем, в Нижнем Новгороде - по полной стоимости ?
да, есть такое. местные автосалоны скидки дают почему-то очень неохотно. у меня куча знакомых специально ездили за машинами в Мск как за новыми так и за бу. И выходило дешевле.А не замечали такую тенденцию что в регионах авто дороже чем в Москве? Умения оч много перекупов кто покупает тут и гонит туда.
По моему скидки во всех городах, акция же от VW. Может быть где диллер один - он не двигается, хотя и ему "план" по машинам чтобы скидки от VW получить надо выполнять.Ведь нормальные скидки в основном доступны только в Москве и Питере.
А не замечали такую тенденцию что в регионах авто дороже чем в Москве? Умения оч много перекупов кто покупает тут и гонит туда.
А не замечали такую тенденцию что в регионах авто дороже чем в Москве? Умения оч много перекупов кто покупает тут и гонит туда.
По моему скидки во всех городах, акция же от VW. Может быть где диллер один - он не двигается, хотя и ему "план" по машинам чтобы скидки от VW получить надо выполнять.
Фуру, двигающуюся со скоростью 110 км/ч, на раз дёрнете?А я уже "обкатался", понемногу пробую возможности. Впечатление что едет шустрее чем прошлый авто (Туран 1,4 DSG). И уж точно явно экономичнее. По мне так возможности двигателя вполне достаточные для передвижения без понтов.
Фуру, двигающуюся со скоростью 110 км/ч, на раз дёрнете?
Лукавите граждане, чес слово.
Конечно нет, я по трассе езжу регулярно(М9 Балтия), после Волоколамска однополоска, если подкатиться на скорости 140, то без проблем, но такой случай редкость. Это стиль Рио-Солярисов.
Динамика, скажем так, удовлетворительная.
У меня о ней свое представление, сформированное предыдущим авто - чипованным 2,0ТСИ.
Что такое "на раз"?