OlegRechts
Почётный Тигуановод
В рабочем (прогретом) состоянии около 90.
Москвичи, у кого какой расход, город/трасса? и чем заправляете 95/98?
Питер тоже хорошо- трафик хоть и поменьше , но похожий.Не Москвич, а из Питера. Расход 9л на сотку, по городу. Пробег 350км. По трассе не ездил еще. Полный привод. Заправил только один раз 95 экто Лукойл. Жаль до того, как увидел наклейку на лочке. Производитель ведь рекомендует 98 (95).
У меня по пути 98 нет нигде, вот честно.Производитель ведь рекомендует 98
какой расход, город/трасса?
т.е. примерно как дизель на первом тигуанеГород в пределах 10, с пробками и тд.
Трасса сильно зависит от скорости, если до 130 то в пределах 8, дальше пропорционально зависит от скорости.
Нормально для лета.Я установил сетку в низ бампера, температура по городу, в спокойном режиме, на обкатке, пишет в районе 104 масло, вот думаю нормально ли это? К сожалению до установки сетки не смотрел, какая температура была..
Сожрал пол щупа масла за 4000км, странно конечно, долив куплен, посмотрим что будет дальше.
Не, с оригинала на Мобил я перейду как и на всех своих бывших ВАГах.
Ладно, спишем на обкатку, 2.0 тоже как то сожрал пол-литра, но больше так не проказничал)))
Ну если учесть, что двушка была на чипе, то не оченьА как Вам 1.4 после предыдущей двушки по динамике?
Ну если учесть, что двушка была на чипе, то не очень
В остальном я уже привык овощить, либо крутить его до отсечки, думаю сделаю нулевое ТО на 7500 и тоже чипану.