Lirik
Гуру
pivogon, да чего тут сомневаться, достаточно заглянуть в инструкцию, что это так и есть. Честно скажу, сам не прочитал всю инструкцию, просто словосочетание красивое ))) да и обсуждалось в других темах.
И я о том же. Ехал от тещи, на середине дороги заметил, что задние стекла запотели. Включил кондей и оставшиеся 50км все башкой вертел, никак не понимая, почему стекла не отпотевают. Вроде в Италии потеплее чем у немцев, однако их машины лучше к нашему климату приспособлены.Точно, была такая тема раньше, якобы, чтобы муфта кондея смазывалась, а может это и правда, но фольксваген групп думает по-другому. ВОт я удивился, когда окна запотели, а кондей никак не помогал (лампочка то загорается).
Спасибо конечно, нажимал, прикуриватель есть, а пепельницы все-равно нет2 katig
Пепельница есть конечно, ниже климата нажмите на панельку (там прикуриватель и вынимаемый поддон для "отходов курения".), а сетки нету.
Может это не сам прикуриватель, дырка от него? Если так, то это комплектация для некурящих с розеткой под всякие приборы и нишей под мелочёвку. А если есть сам прикуриватель, а пепельницы нет - то это мутантприкуриватель есть, а пепельницы все-равно нет
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=781проехала км 30 и она загорелась опять!!!!!
При температуре ниже +5 не работает только компрессор, потому что теплообменник и так холодный. А все остальное работает. Т.е. осушение салона должно быть. У меня так.И я о том же. Ехал от тещи, на середине дороги заметил, что задние стекла запотели. Включил кондей и оставшиеся 50км все башкой вертел, никак не понимая, почему стекла не отпотевают. Вроде в Италии потеплее чем у немцев, однако их машины лучше к нашему климату приспособлены.
А, вон оно как. А я раньше понимал так, что ничего не работает ниже +5. Тогда он у меня всё время включён, лень каждый раз кнопку нажимать. Каждый раз после запуска двигателя диод загорается, даже если был отключен до этого. А, и при нажатии "авто". Так что я забил его отлючать.А все остальное работает. Т.е. осушение салона должно быть.
В Кашкае проблема с лобовым. Это страшнее....но не передние же, и фиг с ними...
У меня такой вопрос, сегодня загорелась лампочка омывателя, я залила пять литров, проехала км 30 и она загорелась опять!!!!! То есть не поняла, куда она делась (омывайка) и вообще при каком количестве омывайки он должен загораться... И вообще как проверять сколько там ее осталось, бачок куда то спрятан.... Извините если не в тему....
Трудно не согласиться )) У меня друг варианты новой машины вообще отказывается рассматривать без обогрева лобового стекла. Так что тиг ему не грозит теперь )В Кашкае проблема с лобовым. Это страшнее.
Трудно не согласиться )) У меня друг варианты новой машины вообще отказывается рассматривать без обогрева лобового стекла. Так что тиг ему не грозит теперь )
Если "Каски" нет, и в стекло что-то "прилетит", эти же слова можно произнести, когда цену его узнаешьобогрев лобового стекла - это фантастика!!!
а что значит все остальное?При температуре ниже +5 не работает только компрессор, потому что теплообменник и так холодный. А все остальное работает. Т.е. осушение салона должно быть. У меня так.
Если "Каски" нет, и в стекло что-то "прилетит", эти же слова можно произнести, когда цену его узнаешь
:ay: :ay: :ay:Жаль что в тиге нет обогрева руля и лобовухи- за это стоило_бпереплатить