Dictator
Постоялец
- Благодарности
- 508
- Автомобиль
- VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Не хватает омывателя фар
Он есть в пакете, вместе с ксеноном.
Не хватает омывателя фар
Ну попытка не пытка, но возможность повлиять нам на какие-либо изменения верится с трудом.Цель опроса, как я его видел, узнать спрос на то чего нет, а не на то на чем сэкономил при покупке. Ссылка на данный опрос была отправлена в фольксваген груп рус. Я не на что не надеюсь, но чем черт не шутит, вдруг в будущем что-то из этого появиться в допах с нашим маленьким толчком в нужном направлении.
Я думал,что это по вопросам понятно. Забыл только бесключевой доступ (кнопку запуска) добавить, так это даже модераторы добавить не могут.Кстати, надо было уточнять, чтобы народ отписывался по тем опциям, которые вообще недоступны на Тигуан.
Ух ты, В России многого нет в калужских Тигах.... Вас хорошо обделили. У нас есть все кроме:Я думал,что это по вопросам понятно. Забыл только бесключевой доступ (кнопку запуска) добавить, так это даже модераторы добавить не могут.
А я таааак крышу хотел стеклянную)) ну и бесключевой доступ.
Сейчас за абсолютно вменяемые деньги можно врезать огромный сдвижной люк стороннего производителя. Вот и будет почти панорамная крыша)А я таааак крышу хотел стеклянную)) ну и бесключевой доступ.
присоединяюсь...Ещё бы хотелось побольше разнообразия цвета кузова для России