losts01
Участник
Единственное, чего действитель не хватает - это обогрев лобовухи. Все остальное - игрушки.
Хотя, пожалуй, я еще активный круиз-контроль хотел бы.
Полностью согласен. Другого ничего не надо.
Единственное, чего действитель не хватает - это обогрев лобовухи. Все остальное - игрушки.
Хотя, пожалуй, я еще активный круиз-контроль хотел бы.
У обдува зимой есть один существенный недостаток, стекла его частенько не переносят и трещат...подогрев в этом смысле гораздо безопаснее для самого стеклаА при температурах до минус 10 и обычный обдув отлично справляется,
У обдува зимой есть один существенный недостаток, стекла его частенько не переносят и трещат...подогрев в этом смысле гораздо безопаснее для самого стекла
знаю людей которые имея стекло без повреждений хлопнули его по всей длине от левого угла до правого. Пытались побыстрому отогреть лобовуху и направили весь воздух на стекло.ИМХО, трещат, когда уже есть повреждения
работает очень хорошо и правильно. Что переднее, что заднее - примерно одинаково "отходят" Но как у всякой хорошей вещи, есть свои недостатки:Многие тут жалеют об отсутствии обогрева лобового стекла...
Вещь, конечно, приятная, но...
По опыту эксплуатации Пассата с данной функцией, скажу так,
что-то даже не верится, что стекло от этого треснет. больше на фантастику похожеЦитата:
Сообщение от Oleg 57 rus Посмотреть сообщение
ИМХО, трещат, когда уже есть повреждения
знаю людей которые имея стекло без повреждений хлопнули его по всей длине от левого угла до правого. Пытались побыстрому отогреть лобовуху и направили весь воздух на стекло.
Вспомните физику, что бывает с материалом при резкой разнице температур в одном месте?...А эл. нагрев действует равномерно по всей площади. Машин с трещинам по периметру всей торпеды после такого обогрева направлением потока видел немало, да и лобовое у Тиги слабенькое как ни крути...что-то даже не верится, что стекло от этого треснет. больше на фантастику похоже
Заводской брак и гарантия, если нет сколов и следов мех.повреждений.что-то даже не верится, что стекло от этого треснет. больше на фантастику похоже
Слабенькое - это как?Вспомните физику, что бывает с материалом при резкой разнице температур в одном месте?...А эл. нагрев действует равномерно по всей площади. Машин с трещинам по периметру всей торпеды после такого обогрева направлением потока видел немало, да и лобовое у Тиги слабенькое как ни крути...
Вам как новичку для начала стоит изучить это http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7585&highlight=%F2%F0%E5%F1%ED%F3%EB%EE+%EB%EE%E1%EE%E2%EE%E5Слабенькое - это как?
Стекло мягкое, не спорю, царапается от прикосновения пальцем
Вы бы не спешили приклеевать подобные ярлыки!Вам как новичку для начала стоит изучить это http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7585&highlight=%F2%F0%E5%F1%ED%F3%EB%EE+%EB%EE%E1%EE%E2%EE%E5
и это http://forum.tiguans.ru/showthread....F2%F0%E5%F1%ED%F3%EB%EE+%EB%EE%E1%EE%E2%EE%E5
Задайте это вопрос инженерам VAG, а что до ярлыков то это Вам для статистики ибо случай с лобовым далеко не единичный так что...А спорить по хим. составу я не буду если есть желание провести исследование вэлкам, а аргумент из разряда "у меня никогда такого не было" вызывает только улыбку и хочется сказать все когда-то бывает в 1й разИли на Тигуане стекло по хим.составу и конструктивно сильно отличается от Пассата В6?
Согласен, что всё бывает в первый раз. Случится - найдем способ справиться с проблемой, да и проблема то мелочная, если честноЗадайте это вопрос инженерам VAG, а что до ярлыков то это Вам для статистики ибо случай с лобовым далеко не единичный так что...А спорить по хим. составу я не буду если есть желание провести исследование вэлкам, а аргумент из разряда "у меня никогда такого не было" вызывает только улыбку и хочется сказать все когда-то бывает в 1й раз
Вот этого я как раз не говорил, если внимательно почитаете я лишь жалею об отсутствии такой опции и говорю, что при прочих раных лобовое тиги далеко не самое прочное. Когда будет собственный опыт(хотя хочется надеяться что нет ) напишу подробнее. А так могу лишь исходить из опыта владения фокусом с подогревом лобового на протяжении 4,5 лет. Не пожалел ни разуНо Вы тоже зря галословно утверждаете, что вся проблема в обдуве и в отсутствии нити обогрева стекла.
надо провести эксперимент, готов своё стекло даже отдать на обогрев. Ближе к зиме проверю, включу на стекло высокую температуру. Доверяй-но проверяй, как говорица ) а пока НЕ ВЕРЮ!Вспомните физику, что бывает с материалом при резкой разнице температур в одном месте?...А эл. нагрев действует равномерно по всей площади. Машин с трещинам по периметру всей торпеды после такого обогрева направлением потока видел немало, да и лобовое у Тиги слабенькое как ни крути...
надо провести эксперимент, готов своё стекло даже отдать на обогрев. Ближе к зиме проверю, включу на стекло высокую температуру. Доверяй-но проверяй, как говорица ) а пока НЕ ВЕРЮ!
ну хотя бы один случай был? НЕТ.Вот такие вот недоверчивые к врачу с лампочкой во рту чаще всего приходят
Хорошо если еще во ртуВот такие вот недоверчивые к врачу с лампочкой во рту чаще всего приходят