Верить в судьбу, если хотите. Я лично верю, что всё будет хорошо, и со мной всё хорошо.
Делать на это поправку выбирая скорость передвижения
Поправку делаем, носимся по незагруженным дорогам. Стараемся.
все должны по зеркалам смотреть и расчитывать свои манёвры
А вот это все должны. Беспрекословно.
Да и если столкновение все же произошло, то на 90 еще есть шанс на выживание, на 180 его точно нет.
Смотря как, под каким углом, какие вокруг обстоятельства - всё домыслы и гадания.
Норма это когда все и постоянно, если вас таких которые едут в потоке, двигающемся 90-100км/ч
Постоянно вижу, как люди так ездят в потоке (т.е. объезжают всех) и почти все живые, что они делают не так? А ещё есть
неживые люди, которые вообще за руль никогда не садились, это относится к теме обсуждения, я что-то запутался?
Добавлено через 4 минуты
Об дерево на 180-ти или на 100 это две большие разницы)))
Я один раз ехал ночью по абсолютно знакомой дороге, абсолютно пустой, но 160 км/ч, т.к. хотел доехать побыстрее. Так вот, после одного абсолютно знакомого подъёма, я обнаружил перед своим бампером, не поверите - лежащее в моей полосе дерево! Так я его объехал по встречке. Успел. Реакция наверное, или везение. А ещё на встречке не было в этот момент машины, да. Судьба, видимо, не знаю. Но чтобы было, если бы я на него наехал на разрешённых там 90 - нетрудно предположить. Хотя, я этим заниматься не собираюсь, потому как что было - то было. А на нет - и суда нет.
Добавлено через 6 минут
С сотни есть шанс ещё на коляске покататься)
А вот это вот - нафиг не надо, честно говоря. Если уж судьба - так судьба. Но мы никогда не узнаем для кого и когда и фантазировать на эту тему - пустое занятие с оттенком самоистязания.
Добавлено через 7 минут
За две недели привык к хорошему.
Я после Испании всё время пытаюсь честно ехать в правом ряду на трассе, хотя покрытие там намного хуже, но почти никогда не получается - у нас по правой обгоняют 130-140, пока все едут 100-110 по левой