а чё тут спорить то?..ПДД написаны кровью...дебил,превышающий скорость,априори дебил...и хорошо если он найдёт свой столб, а не тела ,близких и не очень, нам людей...
Голословное утверждение.Очень много агрессии. ..очень. ..начинает казаться, что ник взят неспроста, только в конце не хватает знака вопроса))
Голословное утверждение.
К Нику не цепляйтесь...это - неспортивно.
Приведите хоть одно агрессивное утверждение, please...
А, вот, от Ваших выпадов (насчет месячных, например) начинает попахивать...нет?
Совсем не любите возражений, поэтому так переживаете?
обзывательства говорят лишь о слабой позиции и отсутствии аргументов. Всегда можно более тонко сказать, а не переходить на личные выпады и обзывательства. Разве нет?
+1
Переход на оскорбления и личности говорит об отсутствии аргументов.
Там, где кончаются аргументы - в ход идут кулаки..
правильно! надо встретиться у трех сестер и начистить друг лобовое стекло!
если первое на треке,а второе на ринге, то одножуйственно!Ездить 180км/ч - лучше, чем бить морды
Только дети, которые ждут своих умных и заботливых родителей дома.А когда машина исправна, дорога хороша, рядом сидит любимая женщина, играет immigrant song.. что может быть прекраснее?
Неее, здоровая дискуссия это прекрасно)) Просто он по всем темам начал обзывать людей дебилами, хотя в начале своего пребывания в подобном замечен не был..., на лицо гормональный всплеск.
У всех может быть разная позиция, но обзывательства говорят лишь о слабой позиции и отсутствии аргументов. Всегда можно более тонко сказать, а не переходить на личные выпады и обзывательства. Разве нет?
"Заправил с Самсунга"
бывает имхо а бывает констатация факта...я говорил и буду говори,что человек,или его подобие,выжимающий на дорогах общего пользования максималку на тигуане -дебил...тут не оскорбление,тут просто факт...ибо нормальным такого человека нельзя назвать...вот вы тут резвитесь и лыбитесь,писюльками меряетесь,кто быстрей и выше,и как от камер шкерится...вам весело и прикольно...но есть другие настроения и мысли...у людей...на погосте...что провожают своих близких в последний путь,в домике из шести досок...пострадавших от таких рацкеров,возомнивших себя шумахерами и всеподкотрольнамиасами...я уже предлагал,выложить на ютуб видео с тигуан клуба,где люди выжимают максималку на дорогах общего пользования,чёт ни кто не повёлся,ток минусов напихали и в личку оскорблений накидали,крысы...так вот можем закинуть и спросить у обычных людей нашей страны,кто они,участники видео с тигуан клуба,герои или дебилы?...так вот уверен,что 99,99% согласится со мной и назовёт их по факту-дебилами...но это за пределами этого сайта,там живут ДРУГИЕ люди...а тут ,на клубе,99% в обрате со мной не согласны и считают себя избранными,крутыми перцами и асами и героями...продолжая бегать из топика к топику с линейкой...и с остервенением заботясь о размере своей пыпыськи...
Жизнь, вообще многогранная штука... констатация факта возможна только в случае свершившегося факта, в любом остальном случае, это имхо. Кто-то считает дебилами мотоциклистов, а кто-то без байка жить не может, тоже самое парашютисты, алкоголики, наркоманы и проч, но! все это не допускает оскорблений, тем более незнакомых Вам людей. Нужно уметь вести дискуссию, без этого нет смысла в нее вступать. Заметьте, что и это имхо абсолютно
"Заправил с Самсунга"
не очень правильно высказывание...человек совершил преступление сексуального характера по отношению к ребёнку...я называю его педофилом...при этом я не желаю вступать в дискуссию с этим животным и его защитниками... и сфигале я не могу высказать своего мнения и не вступать при этом в какие то рамсы?...Нужно уметь вести дискуссию, без этого нет смысла в нее вступать.