- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Тогда сорри.Нее, в ответ, что для всех людей условия одинаковые. ) А они не одинаковые не потому что не одинаковые, а потому что восприятие у всех разное. Это как между - первый день за рулем и 10 лет за рулем. Вот такая загогулина мысли.
Но если мне на кавказском склоне два человека скажут, что залезть на эту вершину плёвое дело, но при этом один будет в пластиковых ботинках с обвязкой на упакованном штурмовом рюкзаке, а другой в шлепанцах с лимонадом в пакете из Магнита, то я предположу что и условия у них не одинаковые, и самооценка разнится)))
Евгений, ну с чего Вы это взяли???господа serso и Gelios* записали в некие "лузеры". Хотя, я ничего не сказал оскорбительного о "летунах" из левого ряда.
Ну вот, опять я против этого утверждения Если перечитать посты, то можно найти не один и не два момента, где наши мнения сходятся, но вот настолько болезненно воспринимать другую точку зрения по какому-либо вопросу мне кажется неоправданным.Мистера serso я понимаю, он всегда будет "против" всего что я сказал...
А зачем? У меня и детектор на порядок дешевле, и ГУ базовое, пользуюсь смартфоном (правда с этого года Яндекс-карты уже онлайн - оценил подсказки о засадах), тоже езжу до 110, по возможности в правом ряду, и нифига не вижу необходимости приобщиться к когорте избранных. Зачем туда нада, в эти избранные по скорости? Особенно если скорость - это не самоцель????У меня детектор за $500, ГУ с навигатором и постоянным доступом в сеть за $1500.
Я могу позволить себе заплатить штраф за удовольствие от вождения, я не считаю каждую копейку. Езжу на 98-ом бензине. Я могу просчитывать ситуацию на дороге на 300-500-1000 метров вперёд и грамотно планирую манёвры, обгоны. Я хорошо чувствую габариты своего автомобиля, знаю его возможности и хорошо им управляю. Я почти одинаково хорошо вижу как днём, так и ночью. Единственный косяк: я езжу в правом ряду 110 км/ч. Примите меня в избранные.
Добавлено через 1 минуту
Это точно. Гораздо сильнее на стиль вождения влияет возраст, личный опыт, а также просмотр сборников ДТП на ютубе...Самое интересное, что результатом любого холивара обычно не становится изменение чьего-либо мнения. Все будут ездить как ездили!
Последнее редактирование: