Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
у меня такой же звук в луже[/quote
Аналогично
у меня такой же звук в луже[/quote
Аналогично
но основное расстройство - багажник, полноразмерная коляска для ребенка не влезает туда вся, даже в разложенном на две части состоянии, потихоньку появляются крамольные мысли о замене авто на что то побольше))
А что за коляска? Мне просто интересно, все не влезают или конкретная какая-то )) может нестандартная))
ну вот первые неприятности - какой то упырь поцарапал дверь - обратился по КАСКО
и словил камушек в лобовое - опять же буду по КАСКО менять, правда ждать наверно месяц примерно
но основное расстройство - багажник, полноразмерная коляска для ребенка не влезает туда вся, даже в разложенном на две части состоянии, потихоньку появляются крамольные мысли о замене авто на что то побольше))
Я так тоже думал сначала, как с Суперба пересел.Багажник на тиге действительно ни о чем
я не поверил обратился в серый сервис,
коллеги а вот может подскажите по такой теме: новый тиг дизель соотвественно. При трогании и разгоне в D появляется ощущение что между 2 и 3 передачей есть какой то промежуточный эээ этап как будто виртуальная передача какая то ощущается небольшой рывок. это примерно на двух тысячах а дальше третья. и наоборот при торможении двигатель так же скидывает передачи и при скидывании с 3 на 2 иногда на низких оборотах когда уже как бы накатом доходишь, т.е приотпускаешь тормоз появляются какие то резонансные дерганья как на механике когда сцепление кидаешь и двигло захлебывается. может кто то сталкивался? неприятно машина совсем новая. может просто непривычно, не знаю.