melkon2002,
А у чипанутых тигуанов вашей прошивкой вибрации наблюдаются на данный момент?
И можно ли озвучить в личку цену вопроса: отключение/демонтаж егра + чип?
Что-то подзаглохла тема. У всех произошло самоизлечение?
А то мне скоро пора избавляться от егрА и чиповаться ввиду окончания гарантийного срока...
Эт понятно, что цыфирки не умеют вибрироватьВибрации не на прошивке, а на машине
А уже доказанный факт, что вибрации происходят из-за непереваривания коробкой момента?Одни машины могут переварить увеличенный момент другие не могут не важно какая прошивка
Эт тоже понятно, но кроме пользы (кастрировать ЕГР), хочется еще и немного удовольствияНикто не мешает просто удалить ЕГР из прошивки ,тюнинг делать или нет каждый сам решает для себя
Так и мне, я тоже жду!S-Chip - и мне скинь пожалуйста. Тоже жду инфыMorfey, в личку
А уже доказанный факт, что вибрации происходят из-за непереваривания коробкой момента?
Так в чем решение, ремонт гидротрансформатора?Решение по вопросу есть но оно пока не реализовано т.к. пока эксперименты отложены .
ремонт гидротрансформатора?
Он всегда с заваренным корпусом, рассверлить его не проблема.Он теперь ремонтопригодный или с заваренным корпусом как раньше делали.
Он теперь ремонтопригодный или с заваренным корпусом как раньше делали.
Была тема #41 где у меня были сомнения в возможностях момента AISIN Тигуана, когда вибрация после чипа еще не была так актуальна и рассматривалась как ошибка в параметрах ограничителей.
Народ, а можно узнать: из "заболевших после чипа" есть ли люди после чипа Петра? Можно в личку.
Вячеслав 77, Вы один из них, верно?!
Вы же в Москве (не надо тащиться 800 км) - попробуйте. Деньги они возвращают - может не будет вибраций. Люди ездят и не "вибрируют".Последние надежды безопасного чипа растаяли как снег