shpunt
Местный
правильно. турбинка полностью разгоняется к 2300 оборотам примерно.Динамика ожидаемая, но в режима драйв до 1500 об/мин...как то лениво разгоняется, не спеша.
правильно. турбинка полностью разгоняется к 2300 оборотам примерно.Динамика ожидаемая, но в режима драйв до 1500 об/мин...как то лениво разгоняется, не спеша.
Плюс ко всему запаздывание АКПП при старте с места, мягко говоря... слегка не нарвиться :au:правильно. турбинка полностью разгоняется к 2300 оборотам примерно.
разумеется подсветки ручек нет.а подсветка ручек дверей есть в Мегане?
а подсветка в педальном узле?
Зачем еще замок подсвечивать? Что вы там ночью делаете то?? ))))) Или замок так глубоко находится что ему не хватает света который зажигается когда открываются двери, и который постепенно гаснет...PS готов отказаться от подсвеки ног и ручек дверей в ползу подсветки личинки замка зажигания
Я всегда освещения салона ставлю в режим "всегда выключен".Зачем еще замок подсвечивать? Что вы там ночью делаете то?? ))))) Или замок так глубоко находится что ему не хватает света который зажигается когда открываются двери, и который постепенно гаснет...
Бред какой то. Пытался вспомнить как выглядит замок зажигания в Тигуане - не смог. Его если честно и не видать за рулем если только специально не заглянуть. Только вот зачем на него смотреть? Я так и днем туда не заглядываю.Вечером в темноте подумалось: неужели в мащине за 1,4млн нельзя было сделать подсветку замка зажигания... в Меган2 2004гв в базе и кнопака"СТАРТ/СТОП и ее подсветка.
поставил режим авто и забыл (на заднем плафоне). двери открыл загорело, закрыл погасло, очень удобно
Вы днем хоть раз смотрели на замок зажигания когда туда ключ вставляли? Я сейчас специально спустился к машине и вставил ключ в замок как обычно это делаю - ну честно не видел его и даже не пытался увидеть. Мне кажется это то же самое что стакан ко рту поднести в темноте:bp: .Это да, но вот если сели Вы в машину и ключ сразу не вставили, свет медленно погас и тогда появляется неудобство попасть в замок...
Вы днем хоть раз смотрели на замок зажигания когда туда ключ вставляли? Я сейчас специально спустился к машине и вставил ключ в замок как обычно это делаю - ну честно не видел его и даже не пытался увидеть. Мне кажется это то же самое что стакан ко рту поднести в темноте:bp: .