Quark
Завсегдатай
- Благодарности
- 116
- Автомобиль
- Volkswagen
Нет пока, думаю. До конца гарантии всего годОбманку ставил?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Нет пока, думаю. До конца гарантии всего годОбманку ставил?
Затуп все равно останется небольшой. Чтоб его не было нужно коробку шить. Ну а так на stage1 машина зверь, не пожалеешь.
Если не носиться как умолишенный, то ничего не изменилось. Затуп при плавном разгон в режиме D остался. Действительно нужно шить коробку (судя по отзывам), это в планах. Зато в режиме активного педалирования эффект от увеличения мощности двигателя заметен очень хорошо.Клубни, планирую делать Stage 1 от Revo. Надоел этот затуп педали на невысоких городских скоростях и последующий пинок под зад, при необходимости ускориться. Нет желания гонять как умолишенный, хочется плавного, линейного разгона. Как в городе себя ведёт чипованная машина, поделитесь.
Я бы сказал что даже в обычном режиме есть изменения. И не в лучшую сторону - гораздо больше турбояма, затуп некоторый конечно все равно есть, может чутка меньше. Коробку шить надо кто бы что не говорил, сам собираюсь. А сам эффект больше всего заметен либо на резком разгоне в спорте либо на больших скоростях когда, скажем, 100-150 вообще не проблема за считаные секунды даже при полной загрузкеЕсли не носиться как умолишенный, то ничего не изменилось. Затуп при плавном разгон в режиме D остался. Действительно нужно шить коробку (судя по отзывам), это в планах.
Не соглашусь, что турбояма стала больше. По мне дак изменения положительные. Но затуп не полностью уходит это факт.Я бы сказал что даже в обычном режиме есть изменения. И не в лучшую сторону - гораздо больше турбояма, затуп некоторый конечно все равно есть, может чутка меньше. Коробку шить надо кто бы что не говорил, сам собираюсь. А сам эффект больше всего заметен либо на резком разгоне в спорте либо на больших скоростях когда, скажем, 100-150 вообще не проблема за считаные секунды даже при полной загрузке
Надо попробовать а потом решать
прошивка чья?
Цена вопроса?Сделал чип и дсг и двигла. Огонь!
Цена вопроса?
Антиковидных акций нет у них?